我来麦格没有多久,是,我没有很多粉丝,没有很多作文,也没有人气,可是我却过得很开心,打开麦格看看别人好的文章,我都很羡慕,也很欣赏,有的时候转发,评论,尽管粉丝依然没有涨,但是我觉得这样就够了。
有一次,我们在操场上玩耍,走到一年级一个班的门口时,她忽然停下脚步,我顺着她的目光望去,看见这个班的教室里的同学已经走光了,可是门还没关,地上有一大堆纸屑,当时已经放学很久了,不可能是去倒垃圾的同学还没回来。我的好朋友看了之后,说:可能是他们忘记关门了,我们帮帮他们吧!说完,便带着我们一起打扫起教室来,我们扫地、摆桌子、擦黑板,忙得不亦乐乎。回去的路上,我问她:你为什么要帮一年级打扫教室啊?她听了,笑着说:学校最近不是总出现那种趁别人放学时没关门窗进教室偷东西的人吗?一年级的弟弟妹妹年纪还小不懂得自理,我们要帮助他们,你说对吗?我听了,赞许地点点头。
比赛的前一天,我虽然依旧很紧张!但是,之前我已经做了很多功课,我已经把基础的东西都背了下来!又看了无数篇优秀作文!到了考场上!我已经完全放松了!顿时,我信心百倍!我相信自己一定能行!我发挥出了自己最佳水平!写完了自己第一篇人生佳作!我做到了!我自我感觉良好!即使全世界的人都不欣赏我的作文!我也会坚持下去!第一次!我为了人生而博!