这一天,我正在家玩,忽然,我发现了一只蜘蛛,我立刻把它的网捅破,出去玩去了,不一会儿,我回来了,突然看到它又织了一张网,我气的又一次把它织的网捅破了。
今天上午,五年级一班的教室洋溢着紧张而凝重的气氛。这是怎么回事呢?原来是要开一场辩论会,难怪气氛如此诡异,呵呵!欲知后事如何,请听下面分解。
快起来!小懒虫!姐姐使劲的推着我。我懒懒的问到了吗?姐姐无可奈何的说你不会自己看!我揉了揉酸涩的眼睛,伸着懒腰下了车。顿时我惊呆了,这不是我最想来的森林吗?到处是花草树木,我顿时觉的心情无比开阔。我到处连跑,弄得姐姐追我追的气喘吁吁。作文
六年级童话寓言作文题目:狐狸捕鱼的故事700字。读完这篇童话寓言小练笔大全,告诉我们做事是要认真刻苦的,天下没有免费的午餐。
想起语文老师对我们说的话,我恍然大悟,如果长大以后没有文化素质,就是像走兽那样活着。我们有一句名言叫做题目:人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德。这句名言让我难忘。与其在家中玩,还不如利用空余时间看看书,这样就会养成爱学习良好的习惯。