我在阳光下成长,这是因为有了同学。三年级的时候,期末考试快到了。同学们都在加紧复习,当然我也不列外。期末考试到了,真让人觉得紧张。可恰恰考数学时我却没检查。
最近,一向不喜欢写作文的我,却变得酷爱作文,那还要感谢我的语文老师。老师要我和几个同学去参加珍惜作文比赛,我不知道写什么,便去请教电脑。
我还是一个爱搞恶作剧的小女孩,记得那时二年级的一个暑假。妈妈去加班,我想到了一个超级搞笑的恶作剧。妈妈回来时一定会热火朝天,我在妈妈快回到家时,在门口上面放了一个水桶,让妈妈变成一只落汤鸡,想到这里我偷偷地笑起来。
还有一次,我在校报上发表了一篇文章,得到一些稿费,正在欣喜若狂的时候,有一位同学不知是羡慕还是妒忌,竟然在同学面前说我的作文有掺假成分,说稿子一定不是我写的,要么是在书上抄的,要么是在网上找的。听到这些,我的心里很不是滋味,但是她是我平时很要好的同学,俗话说宰相肚里能撑船嘛,我要对她宽容点√饽浚后来,她看我不生气,还有时主动和她谈心,她感动了,又和我成为了好朋友。这还是关爱自己的一个方面宽容别人,快乐自己。