大家好!我是公若珺,生活在五年级五班这个快乐的大家庭当中。今天,我讲话的题目是:读书伴我成长。度过了开学七个星期的快乐生活,我们终于迎来了老师们与同学们期盼已久的读书节。今年的读书节已经是第八届了,在过去的七届读书节中,我和大家一样,收获颇丰。学校里也举办了许许多多庆祝读书节的活动。古诗文背诵比赛让我领略到了古文的无限美力以及诗人的更富情感;读书手抄报让我提高了画画水平,但最重要的还是获得了新的读书方面的知识。
在小学的光辉岁月中,我和同学一起经历了风风雨雨,共同携手走过了五年的光阴。再过一年,我们就要各奔东西了,这难分难舍的情谊永远会荡在我们心中。
一年级日记大全:开心的一天。一年级关于开心的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全150字的开心的一天的日记大全希望能够帮到你。
我喜欢幻想,写幻想的作文可是提笔就来。但因为我太幻想了,常常会害怕幽灵啊,死神啊之类的恐怖人物。
记得那时我上一年级,那时我贪玩,讨厌学习,看书。而有一个人常常为我伤脑筋。她,不是爸妈,而是那个恶魔姐。