一年级的时候,我有一个非常可笑的同桌,他的名字叫陈熹。他是无意中被老师调过来跟我一起坐的,关系不错。如果给陈熹一块橡皮,他就能玩出好多种花样,一会儿变成汽车,一会儿变成飞机。到了二年级,他被老师调走了,我有一点儿依依不舍,希望他还能跟我做同桌。
而在这里我所要讲的不是哈梅尔,而是芬儿特的哥哥斯芬尔伦多第一王子前代大神官?尤特。在十五年前,尤特就一直尽自己的全力保护世界,而在那一天,在大家欢庆公主芬儿特诞生的时刻,由冥法王贝斯亲自率领的冥法军团涌入了斯芬尔伦多。寡不敌众的尤特被剑阵所困,双手、双脚全被折断,双眼被刺盲,喉咙被割断,连灵魂都被取走了这样子的他,本应已经死去的他,却用最后的力量夺回被敌人捉住的妹妹送回母亲手中。而自己,却在死后被魔族万枪穿心,夺去全部的鲜血之后变成了冥法王的身体从尤特额头和背脊脱落在雨中的十字架,表示着他已经从神圣守护国的大神官,变成了见不得光明的魔族。十五年后,崇拜尤特王子的现代大神官克拉利、公主芬儿特还有他的朋友们不顾性命的搏斗,终于夺回了王子的灵魂,使他被污染的身体恢复了清净的姿态。变回去的尤特,从魔族手中夺下了芬儿特,用恢复魔法使芬儿特被斩断的双手、双脚,被割断喉咙全部复原,但短短的几瞬间之后,那个身体却因为他已经和魔族在一起太久了,早已经被同化被使用过度的身体再也支持不住了便粉身碎骨烟消云散。