我的作用很多呢,语文老师用我写汉字,教学生写作文;数学老师用我们演算画图,带学生走进数字的殿堂;英语老师用我写面条字,教学生读ABC;美术老师用我画画,把学生培养成画家。但学生一拿到我们,我们就会粉身碎骨,他们把我们扔来扔去;把我们削断,用我们乱涂乱画,这是非常不文明的。
学校后面的小吃街上,常有我们的欢笑与愤慨。七八年级时的我们在课外活动的时间经常在这小吃街上饕餮。喂饱了肚子,便去文具店逛,因为我和她都喜欢收集各种各样的笔和本。于是,每次买完之后,我俩一起埋怨,我们怎么又去买了,文具盒里都放不下了,于是各种各样的纠结。
1、在教室里,在运动场上,在生活的舞台上,我们尽显能力;当困难来临,当矛盾出现,当机遇降临,需要我们的能力请以我的能力为题作文。
今年我小学五年级了,距离开母校还有一年半,我向往着初中的生活,却也珍惜现在的点点滴滴和轰轰烈烈的回忆。我想象着以后再与同学们见面时是否还能如此自然然的说说笑笑,想象着他们长大样子,勾勒着他们的棱角,想象着他们的梦想是否能实现,一切的一切就像一场梦,我在梦中无尽寻找属于我的那颗星星,寻找属于我的梦想。我就像一只迷途的羔羊等待着主人的救援,憧憬着未来生活的有趣,期待着一张成熟的脸,等待着爷爷旅游的归来。未来是怎么样的?