我们的学校坐落于山阳区东环路,我最喜欢的就是操场旁边的杨树。
杨树位于我们学校西南角,一棵棵挺拔而又结实。它们的叶子翠绿柔嫩,十分美丽。
春天,杨树上长满了“毛毛虫”,掉在地上,成了同学们的“小玩意”。
夏天,它的叶子翠绿鲜亮,的有手掌那么大呢!
秋天,“秋风扫落叶”。风像一把大扫帚拂过,树叶就像一个个小精灵在半空中飞舞。
冬天,杨树已经光秃秃了,可树上还是积满了雪,像一个个白色的巨人站立在那里。
上课时,它像卫士一样维持着校园的安宁;下课时,它像伙伴一样陪着我们玩耍嬉戏。
我爱我的学校,更爱学校的杨树。