描写我的三年级作文
花朵盛开的春天固然可爱,瓜果飘香的秋天更让人喜欢。
秋天,比春天更加欣欣向荣。秋天,比春天更加灿烂绚丽。
这边的山,变成红色的了。那边的山变成金的了。西瓜红,柠檬黄,百合色,秋天有见也没见过,说也说不出来的颜色。
我来到一座五彩缤纷的山。西边山坡地上的柿子树和枫树,红得直像一团火。东边有红彤彤的红富士苹果,红富士苹果红得像夕阳一样。南边,有山楂树。山楂树上挂满了一颗颗宝石似的小山楂。北边有更逗人喜欢的葡萄,那种叫“水晶”的晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来的。那种叫红玫瑰”的,紫中带红,真像一串紫珍珠。
好一派迷人的景色!
我喜欢那绚丽多彩的秋天,因为它象征着成熟和繁荣,也意味着欢乐和富强!