描写我的三年级作文
很快,秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到人间。她用笔勾出了一幅美丽的国画。
人们都换上了毛衣,毛裤。一阵清风吹来,孩子们嬉笑着拿风筝来到广场里、草地上,这里顿时便成了孩子的游戏场所,儿童的乐园。
街道上,树木都已经脱下了绿油油的衣装,换上了秋姑娘赐给它们的金灿灿的衣装,显得可神气咧!雄赳赳,气昂昂,一棵比一棵显得威武。渐渐地,它们把自己的孩子----树叶交给了大地妈妈抚养,那是因为寒冷的冬天即将来临,树妈妈担心自己的孩子着凉,感冒了。啊,到底还是母亲疼爱孩子!
农田里,稻田一派欣欣向荣的景象。农民伯伯辛辛苦苦种下的粮食也该丰收了。高梁一个一个都笑弯了腰,每当客人走来时,它们就鞠躬行礼,涨红了脸,像个羞答答的小姑娘。哈哈!农民伯伯们种的庄稼有又丰硕的劳动果实,正所谓“一份耕耘,一份收获”嘛!
秋姑娘看到这一切,开心的笑了。
啊!秋天多么美丽呀!我爱这个丰收的美丽季节。