我的阿公有一双又大又圆的眼睛,黑黑的皮肤,他的鼻子又高又挺,嘴巴比较大,所以特别能说。
我很爱我的阿公,因为他有一颗爱我的心。暑假,我回到阿公家,已经是晚上了。阿公一见面就问我爱吃什么,明天带我去超市买。第二天我起得比较晚,醒来在家里没看到阿公。我觉得阿公可能没时间陪我去超市买吃的了,可阿公给了我一个惊喜。他一回到家,就大喊:“宝贝!我回来了!”他把我所有爱吃的都买回来了,我激动地跳了起来,兴奋地对阿公说:“我真爱您,我的好阿公!”
还有一次,我起得早早的,就为了去买菜。可没想到阿婆已经走了,家里只剩下我和阿公。阿公见我不怎么开心,就跟我一起玩游戏。我打他一下,他也打我一下,俩人就这样闹着玩。可如果他把我弄痛了,我就撅着小嘴假装哭了。阿公立马哄道:“小宝贝,别哭了,我带你买东西吃。”我听到这句话,立马开心地笑了。就这样,我们玩了好久。
我的阿公特别爱我,我也特别爱我的阿公。我希望在以后的日子里,我可以像阿公爱我一样地爱阿公,让阿公天天开心!