每天,我都会拿出一——两个小时的时间来学习写作业,这样,作业便很快的完成了,余下的一个月里,我报了各种活动,学习了跆拳道,并且每天都会抽出1个小时来读课外书,半个小时背英语的时间。古人云:温故而知新。我充实的预习了五年级的课程,复习四年级的课程。并到潍坊、黄岛、安丘、五莲等地方玩耍,让我无比的快乐。除了每天的学习,我还会积极锻炼身体,到体育馆去游泳是我的最爱,夏天能游泳,真是快乐的事呀。
笔尖传来有些陌生的沙沙声,这是我三年之后第二次触摸曾经的钢笔。感觉那么的亲切,却也夹杂着几分酸楚。
对着镜子,我又看到了自己。我有一头浓密的头发,还微微带点儿卷,妈妈经常给我扎两个牛角辫,两道浓眉下面是一双明亮的眼睛。今年八岁了,是小学四年级的学生。
新的学期里,我们认识了新的同学、新的老师。五年级的学习是艰苦的,也是有趣的。我们要在这个新的学期里突破自己,取得最好的成绩,拿到名次。给爸爸妈妈争光!让老师为自己骄傲!在这里,我祝同学们考试拿满分。加油!