描写公园作文三年级
我家附近有一个美丽的公园,这个公园一年四季各不相同,各有各的特色。
走进公园的大门,首先看到的是一个喷水池,水池大大的,圆圆的,中间有一个小一点的喷水池,底下有一个不大不小的圆盘,上面还有几个一个比一个小。池子里不时喷出一条条小水柱,喷出来的水形状也是圆的,像一个小小的帐篷。
沿着小路往前走,我来到了一大片花海。这些花五颜六色,数不胜数,有红的似火的玫瑰花,有粉的似霞的牡丹花,有黄的似金的菊花,还有蓝的似海的喇叭花。个个独具特色,千姿百态。
穿过花海,我来到枫树林。只见枫树笔直的站立着,像一个士兵在站岗,树干有粗有细,树枝随风摆动,仿佛在像我招手。秋天,枫树的叶子会变得火红火红的,像一团熊熊大火在燃烧。枫树的叶子很独特,形状像山字,又好似手掌,十分好看。
朋友,百闻不如一见,有时间请你也看看美丽的公园吧。你定会流连忘返的!