描写公园作文三年级
今天,大姨带我和表弟到漯河森林公园玩,我很兴奋。
到了森林公园,首先,映入眼帘的是喜雀迎宾,这四个大字。我走了进去看见成群结队的喜雀排成一个“迎”字,好像在说:“欢迎你们来到森林公园。”
大家顺着小路走,来到火烈鸟馆,有一只鸟,用一只腿站在那里,一动不动的注视着前方,好像在为大家表演“金鸡独立”。它旁边的孔雀也不甘示弱,把那尾巴抖得“哗哗”响,展开的彩屏像一把巨大的羽毛扇,上面一个个,黑,绿,黄相间的圈圈像是无数只大眼睛,美丽极了!然后,大家来到东北虎馆里面,虎妈妈在哄虎宝宝睡觉,大家不忍心打扰它,就悄悄地离开了。
时间过得可真快呀!不知不觉天色已晚。大家依依不舍地走出了森林公园,我多想在这里再玩一会儿啊!