描写公园作文三年级
星期天的上午,我来到越秀公园,一进门就闻到一阵扑鼻的香味。我顺着花香飘来的方向。走到公园的一角。我静静地站在喷水池旁。只见喷水池里的水清澈见底,时不时吹来一阵风,平静的水面漾起美丽的波纹,真是碧波荡漾,银光闪闪。湖中央有座石雕仙鹤,黑色的眼珠,褐色的嘴巴,白色的羽毛,两只细长的腿一缩一立。站着的那条腿踏在一朵粉红色的石雕莲花上,嘴里吐出晶莹透亮的水珠,宛如无数颗珍珠,钻石,真是栩栩如生。喷水池虽美,但池旁的牡丹花更美。绿色的叶子青翠欲滴,衬着朵朵红的,白的牡丹花。牡丹花有的含苞待放,有点争芳斗艳,真是繁花似锦。美丽的“舞蹈家”蝴蝶在花丛中飞来飞去,跳着欢乐的舞。勤劳的小蜜蜂在牡丹花丛里采花蜜。我虽然有半年时间没到越秀公园玩了,但那美丽的景色依然深深的印在我的脑海里。