保护动物作文六年级
尊敬的动物保护局叔叔:
您好!
在我国东北部的森林里有许多动物,最多的应该是狼吧!
大多数人们大觉得狼是一种凶猛的动物,它会伤害人类,其实它们也是有灵性的动物,只要你不去伤害它们,它们也不会伤害你。我们也是动物,不过是高级动物,但是人类大量残忍地杀害狼,狼数量锐减,少到都快看不到了。
有些人带着**去伤害动物,他们把狼皮用来做衣服,鞋子,用狼毛做毛笔,多没有人性啊!
如果我们每人都买一只毛笔,全国那么多的人,要杀害多少动物啊!如果我们人工养殖动物,就不面临灭绝。
请动物保护局叔叔认同!
建议人:金牛
看图写话保护动物-于世豪
看图写话保护动物
利津实验一校二年级二班于世豪
有一天,李志刚放学回家,在路上走呀,走呀,他突然听见叫声,他连忙跑去,看见一只鸽子在叫。它的翅膀受伤了,飞不起来了。
李志刚把鸽子小心的捧在手上走回家去了。他先用盐水冲一下鸽子的伤口,再给它包扎,还精心喂养鸽子。过了好几天,鸽子的伤口好了。
李志刚放飞自由的鸽子,他希望鸽子能够自由的生活。