描写三年级植物作文
细雨如丝,一棵棵红枣树在贪婪地吮吸着春天的甘露。它们长着嫩绿的叶子,好像在雨雾中欢笑着。
端午节过后,红枣树上挂满了许许多多的红枣。
红枣是椭圆形的,从远处看有些像桂圆一样大小,外面也有一些细小的小毛。等红枣渐渐地长熟了,小毛也慢慢地消了。摘下一棵放在嘴里吃,又香又脆,很好吃。
红枣先是绿的,随后变成淡红色的,最后几乎成红色的。你慢慢地吃完后,就可以看见一颗小小的红枣子,两头很尖,如果你不小心,吃的时候细小的刺尖就会刺到你的嘴巴的,所以,以后要小心一点儿。
没有熟透的红枣又淡又酸,熟透的时候吃起来真是津津有味的,叫人越吃越爱吃。有一次,我吃红枣吃得太多了,嘴巴感到甜蜜蜜的,吃饱了红枣在吃别的东西就有些不甜了。
我爱故乡的红枣,它真是又香又甜。
精选阅读
描写三年级植物作文集锦4篇
作文能力也是考试中的热门题材,好的作文蕴含着酸甜苦辣等情感,你一般写作文遇到的困难是什么呢?希望这份“描写三年级植物作文”能够达到您的期望令您满意,经过仔细阅读您的思维会得到锤炼!