这是我的第一本作文集。这本作文集里收录的也就只是我平时的一些作文和小练笔,不多,但都是我一些真实的感受。或许我写的并不好,文字也很稚嫩,语言也非一些流畅优美。可文章,应该只有通过不断完善,不断练习,才能越写越好吧。
今天虽然我的竞争对手都是精英,实力不可小觑,但我更充分相信自己的能力,毕竟以前在小学我有一定的工作经验。
我现在是小学六年级,下半年就要上中学了,估计再过xx年我的大学也就快毕业了,我初中是要去一个名叫文秀中学的学校里,那里是一个封闭学校,里面也有宿舍,也有食堂,我喜欢在那样的环境里学校,我想我上了大学之后也会是在封闭学校里读书。
从二年级下册开始,我们被双方妈妈不断拆散。说真的,我很渴望她和我的友情。今天,我们终于和好了!我很兴奋。