有一个文学家曾说过:一个人可以一天不吃饭,但不可以一天不读书。可见,书对于我们的重要性。因此,学校举办了本次的“跳蚤书市”。
下课铃一响,老师刚走出教室,同学们都一下子从座位上站起来!有的搬桌子和椅子,有的把早已准备好的书搬下楼。同学们像一群受惊的野马一般,飞快的跑向操场。不一会儿,操场上变得人山人海,大家像热锅上的蚂蚁,着急的铺摊摆书。其中我们班的书最多,用了很长时间才准备好。
随着主持人优美的声音,跳蚤书市正式开始了,接着,操场上人声鼎沸,大家都说:来我们班看看,我们的书物美价廉了,走过路过不要错过了。有的班的同学站在桌子上,带着话筒大声推介。每个班的书摊前都围着一群人。其中,我们班的人最多,我们有十名同学帮助小同学选购,两名记账员,即使这样,我们还是忙不过来。买书的人至少能排在十米之外。我们班的同学互相谦让,一个让一个出去买书,自己留下来卖书。这次,也让我看到我们班同学们之间的友谊!
这次的跳蚤书市顺利闭幕了,我们班得了创意奖,我们都非常开心,因为我们又为母校做了一件力所能及的事。
感谢校领导组织本次的书市,让我们有机会交流。感谢老师们的辛勤准备,才使得本次书市顺利闭幕。感谢同学们把自己喜欢的书与大家交流,让每个人都受益无穷!最后祝老师们身体健康,工作顺利。祝同学们金榜题名,旗开得胜。祝九小的明天更加熠熠生辉!