桔子小学作文
咦?新鲜,桌子上摆着什么东西?它圆圆的,黄黄的,像一个黄球。它的颜色是那么的鲜艳,以致我一跨进门就被它吸引住了。
我拿起它,东啾啾,西瞧瞧,还是看不出什么花头精来。突然,一股清香迎面飘来,我嗅了嗅,啊!那味道真清甜,有一种仿佛使人感到四季如春的仙境,舒服,我全身热乎乎的。
终于,我再也抵不住诱惑,将他那金黄的“衣服”脱了下来,露出了一个更圆的果肉,散发出更浓的浓香。我拔下一块,塞进嘴里,啊!真甜,有一股大自然的味道,更有一种爱的味道,是什么呢?啊!会不会是妈妈买的桔子?那天我硬要妈妈买,难道······这时有一样东西在我的眼角闪烁,接着,热泪夺眶而出,我真正体会到母爱的伟大。
那时,我只有6岁。