他的眼眶逐渐变得湿润起来,眼球中还带有一条条血丝,他哭了。他用双手使劲地揉着眼眶,一行行泪水随着脸颊流了下来,他伤心了……
我的表弟,是位很有爱心的孩子,每一次在街上遇到流浪狗或者流浪猫,他都会给它们喂食。但他也有一个缺点,就是喜欢告状。每当我犯了什么错,他总会第一时间告诉我妈妈和小姨。那天,我不小心在厨房里摔碎了一个碗,幸好妈妈没听见,不过……多管闲事的表弟听到了声音,跑了过来,他看到了这一幕,张着大嘴巴、右手指着地上的碎碗,惊叹了一声。我赶忙捂住他的嘴,小声告诉他别出声,可他哪里知趣,竟直接跑进了妈妈的房间,对妈妈说:“大姨!哥哥他摔碎了厨房碗!”妈妈知道后,气得火冒三丈,抄起鸡毛掸子,狠狠打了我一顿。
后来,我想了想,只不过摔碎了一个碗,妈妈至于打得我这么狠么?不应该!所以,我猜测,一定是表弟添油加醋说了我什么坏话。我一个人在房间里哭着,这时,表弟拿着一袋饼干来到我房间里,小表弟边吃饼干边对我说:“哥!对不起啊……大姨给了我袋饼干,你也尝尝?真好吃!”我看小表弟吃得津律有味的样子,我心中的怒火一下子给点燃起来。我便起身,朝着表弟大声吼道:“都怪你!要不是你,我能挨打么?你还在这里幸灾乐祸!滚!滚!我再也不会理你的。”小表弟被吓愣了,他傻傻地站在一旁,手中的饼干自然地脱落下来,眼眶逐渐湿润起来,呜呜……他伤心了!
这是我第一次吼表弟,他真的伤心了。