四年级周记范文。
今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师带领下,去三河滩春游。
一路上,农田里油菜花金黄金黄,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出整整清香。一路欢歌一路笑,不知不觉,我们就来到三河滩防洪大堤上,站在大堤上向远处眺望,高高矮矮树木郁郁葱葱。河水清澈见底,大树、蓝天、白云都倒映在河里,水中鱼儿在向我们招手。过三河,我们来到一片绿阴阴草地上,只见小草冒出尖尖小脑袋,望着陌生而又神奇世界,柳树发芽,柔软枝条随着微风轻轻地摆动着。
我们休息一会儿,就向那边蹦蹦床奔去,我一上蹦蹦床,就摔好几跤,可我不灰心,继续跳,渐渐我就掌握要领。我还玩荡秋千,今天春游真有意思。