后来,小木偶在蓝鼻子小女巫的帮助下,小木偶得到了多种表情。
小木偶突然哭了起来,小女巫问小木偶为什么哭?小木偶说:“老木匠给我了一个红背包,被一只小红狐给拿去了。”小女巫说:“别伤心,你只要跟它说道理,我想它会明白的,自然会还你背包了。”小木偶擦了擦眼睛说:“嗯。”一下子小女巫就消失了。
小木偶就去找小红狐要背包了。走着走着,小木偶看见小红狐拿着自己的背包在炫耀呢!小木偶就跑过去生气的对小红狐说:“把我的背包还给我。”小红狐抱着背包说:“这是我的背包,不是你的,凭什么要还给你。”大家看到它俩起来了,就走开了。后来,小红狐拿着背包飞快地跑走了。小木偶看见也追了上去。小红狐跑着跑着就撞到了一个人,它抬头一看原来是自己的妈妈。小红狐委屈的对妈妈说:“妈妈,它想抢我的背包。”便用手指指向了小木偶。小木偶伤心的对小红狐的妈妈说:“阿姨,是小红狐抢我的背包。”小红狐的妈妈对小红狐说:“这是你的背包吗?你要说实话。”小红狐红着脸说:“我……我……”它妈妈说:“你看,我给你买了什么了。”小红狐打开妈妈手里的盒子一看,里面装着一个比小木偶的背包更漂亮的背包,开心极了!那个背包是彩色的,还有一个小熊的图案。它妈妈对小红狐说:“孩子,把背包不定期给人家吧。”小红狐把小木偶的背包扔到地上。背上了自己的新背包。小木偶把自己的背包捡了起来,拍掉了背包的的灰尘。小红狐妈妈丑着脸对小红狐说:“你怎么能把别后来,小木偶在蓝鼻子小女巫的帮助下,小木偶得到了多种表情。