光阴似箭,日月如梭,转眼间,已是20xx年了,在这个时代,汽车变了,房屋变了,学校变了,连平时不起眼的厕所也变了。
厕所里面非常豪华,只要你一坐上抽水马桶,前面的墙壁就会变成一台大电脑。当你认为厕所有点臭时,就对前面的电脑说一声“除臭”,那么厕所的天花板上就会出现一个大窟窿,从里面喷出一股沁人心脾的香气,厕所一会儿就不臭了,闻起来还有股淡淡的清香。
当你上厕所无所事事时,可别忘了前面的电脑,你可以用它看新闻,关心国家大事小事,可以听听音乐,陶冶一下自己的情操,也可以玩游戏,放松放松自己,还可以听故事,进入一个童话般的世界……
它还能通过你的大便或小便来判定你是否健康,如果你很健康,电脑就会出现“ok”的字样,如果发现你生病了,它就会告诉你,你得了什么病,怎么治疗等等。
在夜深人静时,厕所就像一名保安,只要有小偷进家门,厕所里就会伸出几十双拳头,把坏人打得满地找牙,有来无回。
而且你永远不会担心没有厕纸,当你上完厕所后,废纸会被一个机器吸收,把废纸分解,经过过滤、消毒后,又会变成一张崭新的纸。
虽然这只是我的一个可爱的幻想,但只要我们认真学习,勤于思考,这样的厕所还会离我们远吗?