加油,加油!一阵阵声响飘过我的耳朵。进了教室,原来是在举行夹气球比赛啊!
首先,老师拿了两个气球,并说明了游戏规则。男生女生一组,待在规定的位置,由第一个人开始接力,直到结束,看哪组用时短,用时短的组获胜。
我是第一棒,我用双手把气球捧到下巴那,然后用下巴猛一夹,气球像超人一样飞了出去。我又尝试了一遍,我先轻轻夹住气球,然后越来越紧,我就这样传给了下一位小周,小周又传给了下一位最后一棒时,小刚却夹都不敢夹,大家都猜出了小刚的顾虑,大家都对小刚说:小刚,别害怕,大胆夹下去,加油!你可以的!经过了一次又一次的鼓励,小刚终于迈出了第一步,他用下巴小心翼翼的夹着气球,可是气球就像是一个顽皮的小孩子,总是跑来跳去。经过了一次又一次的失败,小刚越来越有自信了。最终他信心满满地向终点跑去。我们男生队的成绩是2分42秒。
轮到女生队了,她们一个个的快速接力着,眼里充满了自信和坚定的神情。最终她们赢得了1分29秒的好成绩。
老师宣布女生获胜!经过这次比赛,我有许多收获,只有团队配合默契才会成功。失败是成功之母,我们下次一定会赢回来。