20XX年10月16日周六雨
“红红的脸蛋露出一些淡黄色,金灿灿的小皇冠,里面有着奇珍异宝。”当然就是我们喜欢的是石榴。
石榴把妈妈的脂红涂在自己的小脸蛋上,把自己变得红彤彤,又在脸蛋上涂了润滑油,可光滑了!拿上小皇冠,轻轻戴上,成了高雅的小公主。胖乎乎的身子像皮球一样滚过来滚过去,这是小人国的小皮球。
把石榴放到鼻子下闻一闻,迎面扑来石榴淡淡的清香,足以把睡着的人弄醒。
把石榴切开,里面有着红宝石,白珍珠,充满宝贵的宝物。拿起一颗红宝石,又酸又甜,口感非常好。红红的血液从红宝石中流出,一流进口中,变成肚子的食物。
石榴的用途可大了,可以预防心脏病、高血压等疾病,也可以帮助消化,补充维生素C 、A、 B,很高的营养价值。
石榴全身上下真是一个珍贵的宝物。