嘿嘿!今天我们再次请出我们的vip客户,他就是,我们的白胖子先生!
下面是我们的白胖子先生的自述:
10月19日,我还是舒适地躺在我的vip日光浴里,吃了点营养的食物,胡须又长长了一大节。光有日光浴不够啊,我想要一把剃须刀啊!
10月20日,我不是很舒服,也不是很开心,因为我的胡须真的太长了,又密又长的胡子,再加上我那白白圆圆的大肚子,已经堵住了我的去路,把我困在了浴缸里。令我更绝望的是,我的头上长出了绿色的天线!
10月21日,我的胡子都和我的头发一样长了,不仔细看,你还真的不知道那是我的头发,还是我的胡子了!我头上顶着的绿天线长长了那么一丢丢。
10月22日,我已经习惯了我的住处,还是一动不动地躺在日光浴里,一点没变,你一眼就能看出这是我,一位白白胖胖的先生。
10月23日,我的胡须不再长长,但头上又长出了一根绿天线,短短小小的,感觉好可爱。
10月24日,我的头上又顶了一根天线,真像一台白色的有线电视机,上有天线,下有电线。