校园的小竹林,也陪伴着我经历了六年的春风与秋霜。我伸手抚摸着竹子上的丝丝竹斑,陷入了沉思......
在美好的五年中,我认识了一位语文老师。它长着一对炯炯有神的眼睛,她的头发像那流水一样缠绕在胸前,中等个子,经常穿一个粉红色的羽绒服。这就是我六年级的语文老师王老师。
在高源小学教书的教师邓丽,大学一毕业,就到这所小学来教书,她在那里跟孩子一起度过了愉快的三年,孩子们非常的喜欢她但是,因为她教书的时间只有三年,所以现在要走了,孩子们非常舍不得她,决定在邓丽老师生日的时候,送给她一份生日礼物。邓老师在这三年里,跟孩子们一起玩游戏、一起跳舞、一起唱歌玩得可开心了!