今天,我们一家迫不及待的打开电视,津津有味的看了起来。
我们看的是星光大道。因为这时演的是年度总决赛的第六场分赛。
比赛开始了,第一个表演的是0086组合。这个组合一共有5个人,全是男生。他们来自祖国的东南西北,都是不同地方的。这5位男生个个长的都相貌堂堂、威风凛凛,非常帅!他们如同一块块磁铁,吸引着台下的女观众们。他们劲歌热舞,dj的音乐,火热的舞蹈,帅气的面貌整个场面几乎都随着他们摇动起来,台下的女观众们更是摇动起来,个个都发出惊天动地的尖叫。表演完后,全场人都热烈的鼓掌。接着是来自内蒙古的男低音他的歌声非常深沉,听了他的歌,如陷入了深思的漩涡。又接着是一们盲女,她叫刘赛,她的歌声简直是天籁之音,清如净水,没有一丝浊音。
经过了一次次的拼杀,只剩下了0086组合和刘赛。0086组合用了杀手锏。唱《太完美》。他们表现的淋漓尽致,全场人都尖叫起来。刘赛唱得是《望月》歌声isverybeautiful!我听得如醉如痴。
宣布结果了,分赛的冠军是这时,我心揪了起来,到低是谁呀?0086组合和刘赛。
这个结果,太好了,在总决赛里,我为你们加油!