为什么荷花那么美,因为有荷叶的呵护,为什么鸟儿能飞那么高,因为有父母的教导,为什么我一直名列前茅,因为有范老师的呵护。
我记得那一天上体育课,我们班,我在操场上走的时候,一群高年级的学生向我冲过来,我还没来得及躲闪就被绊倒了。你看到了,赶紧陪我去医务室。为了怕细菌感染,医生给我涂了双氧水,让我眼泪差点掉下来。老师问我疼不疼,我咬着牙说:“不疼。”老师说:“我以前用过双氧水,但是很疼。它用过氧化氢杀死病毒。暂时不会疼。坚持一会儿,水淼。你是个坚强的女孩。老师相信你,如果你还疼,就握住我的手。”我含泪点点头。
后来江老师经常帮助我,辅导我。虽然转学了,但心里还是忘不了你。
老师的恩情重如山,老师的恩情深如海。范老师,你对我的爱就像我的第二大情意。范老师,谢谢!
小学六年级月考作文(汇总11篇)
小学范文网推荐更多专题:“小学六年级作文”。