六年级母校作文
六月是收获的季节,麦浪翻滚,瓜果飘香。28日上午,我校向阳校区的校园弥散着浓浓的离别味道,六年级全体师生和学校领导一起举行了以“感恩母校”为主题的简朴而又隆重的毕业典礼。
会上,集团领导为毕业生颁发了毕业证书,毕业学生也向学校回赠了班级作文集和图书。学生代表徐圣轩怀着无比激动的心情回顾了母校的学习生活,对母校的一草一木满怀眷恋与不舍,对母校和老师的付出满怀感激。教师代表张素琴也对学生们以后学习生活提出了希望,勉励孩子们在未来人生的道路上,走好人生的每一步。