六年级演讲稿题目:我是中国人我自豪。关于中国人的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿550字的我是中国人我自豪的演讲稿范文,讲述作者把作为一名中国人而感到自豪的荣誉之情。
到了六年级,我知道一件事,就是那件事让我很伤心刘明豪四年级的时候就喜欢上罗习羽。而罗习羽是我们班的班长。如果我这时候跟刘明豪说我爱你,那么班上同学就会说我狠刀夺爱。就没有人会和我玩了!
我经常把写的作文发给老师看,他一次又一次的给我指点,帮我修改。我渐渐发现,我的作文水平提高了。我的作文也是刚刚从幼稚中走出来,想求深却又故作高深,一些词语自己也不懂它们的真正含义,要不是老师一遍一遍地指点,我怎能把作文写好?他是一个耐心教学的人。
六岁,“为什么先生”上了小学,依然保持了“一根弦”的“优良品质”:上课举手提问,下课追在老师屁股后面接着问。虽然老师们经常被哥德尔“逼”得走投无路,但他们都非常喜欢这个爱思考的男孩。“全优成绩单”就是对他勤学好问的肯定。