姐姐有一张瓜子脸,脸上有一双浓眉如炭的眉毛,眉毛下面是一双小眼睛,眼睛下面是一个挺鼻如峰的鼻子,下面是一张唇红如血的嘴巴,姐姐还有一头乌黑的头发,时常扎着一个马尾辫。姐姐的性格很温柔。有一次,姐姐正在看书,可就在这个时候,姐姐的同学就故意把姐姐的书给撕破了,可姐姐却一点儿也不生气,还笑盈盈的说:“没关系,我用胶带粘好就好了。”姐姐是一个爱看书的女孩。她有一个大书柜,书柜里竟有一百多种书,因为看书很多,作文也写的很好,所以老师经常把姐姐的作文当作范文,所以姐姐班上的人都叫她“写作小博士”。我为有这个“写作小博士”姐姐而感到自豪!
今天妈妈给我买了一只小乌龟,我看着它那可爱的样子,禁不住把他带到了这篇作文里
这天我特别高兴,因为今天我们5年级所有同学要参加一次特色活动,活动主题叫“城乡牵手共享幸福”。这次活动主要是让我们体验一下乡村生活,让我们感受一下乡村的艰辛,我们都把这次活动当成一次春游,俗话说的好:“在玩中学。”我们就是“在游中学”嘛!参加活动的人是成都市实验小学5年级同学和蒲江驭虹小学5年级、6年级同学。我是实验小学的学生,这点大家都知道。先声明一下,因为实验小学5年级有6个班,而蒲江驭虹小学一个年级只有3个班,所以是5、6年级一起接待我们的。