小学四年级作文观后感
小学四年级作文篇读后感
在寒假的三十多天中,我这个“小书迷”当然是去书店买书看啦!因为“书籍是人类进步的阶梯”,读多了书,就会有知识,有知识,长大后就可以做祖国的栋梁。我买了一套书,多了一本非常有趣的书.
叫《杰罗尼摩的欢乐假》。geronimo是一只老鼠。它的名字是geronimo stighton。它生活在老鼠岛里面的妙鼠城。
我感受到它是一只乐于助人又善良的老鼠。
我觉得geronimo并不是一只无辜的老鼠,就像这次一样:有一次,作为地铁列车,他遇到了她的年轻助手:毕凤红。
毕粉冲他咧嘴一笑,然后它开始尖叫,高调地唱起了一首歌。它的尖叫声越来越大,让地铁里的老鼠乘客有点不安。过了一会儿,地铁列车里的老鼠乘客们都受不了毕粉红那“天籁之音”。
有的乘客说:“塞只袜子进去!”有的乘客说:
“拿塞子堵住她的嘴!”还有的乘客说:“够了!
别再唱了!快闭嘴!”……一位老鼠女士喊道:
“求你了,快让你的女儿停下来把,太可怕了!”杰罗尼摩咬着胡须解释道:“它不是我的女儿,它只是我年轻的助理……”毕粉红突然手舞足蹈起来,然后它问杰罗尼摩:
“我跳得怎么样?唱得怎么样呀?亲爱的爸爸。
”那位女士雷鸣般的吼叫道:“听到没?它就是你的女儿!
”毕粉红向杰罗尼摩做了一个鬼脸,幸好,这时它们到站了。令我惊讶的是,杰罗尼摩并不是一个人逃跑,而是拉着毕平克的手一起逃跑。这可以看得出杰罗尼摩不是一个无情无义的人。