小学作文我好想长大
我好想快快长大,长大的话我们可以独自做很多事,不用再上、下学,可以干自己想做的事情,不让父母操心……。
妈妈说:“你们多轻松,生活多么好。不像我们小的时候……”。我心想大人们不知道我们多累,现在的作业有的大人不会但是小孩子都与;在学校有时下了课也不可以玩。我们小孩子在学校最喜欢的就是下课时间,小朋友们有的玩游戏,有的跑步,有的跳远,有的看课外书,我们是多么的快乐啊!一到了上课我们可不一定轻松,要是谁明白我们的苦衷,一定不会用轻松来表现我们生活的。
我好想快快长大,长大以后可以自由自在,谁也不管。有一次我做了一个梦,梦见我长成了大人,我自由自在地做自己想做的事可开心了。我走到校园,发现同学们都长成了大人,我和同学们打篮球、踢足球,快快乐乐地玩上了一天。长大可真好,我可以上网查信息,白天上班,下班后可以找同学们玩,无忧无虑,可以找同学们一天一夜,只要是放假,我就快乐。一醒来,发现我是在做梦,心里有些失落。
我想快快长大,好想吃一颗“速长丸”,快快长大,帮助妈妈做好多事情,不让妈妈担心,不让妈妈受苦,让妈妈睡个好觉。我好想快快长大!