学校的作文三年级
晨光拉开了夜晚的帷幕,又一个清新美丽的早晨降临在大地上。
当我走进学校大门时,我看到了两棵高高的芒果树。这两个高高的芒果树,长满了小芒果树花,夏天成熟。据说这两株芒果树已经有50年的历史了。哦天哪!难怪他们这么高。
再往里走,舞台就会出现在我们面前:舞台周围有各种各样的花。我们的艺术节之前就在这里完成了,这个舞台对我们做出了很大的贡献。
向右看,那是我们的旧教学楼。虽然看起来很旧,但是楼上的樱草花帮它穿上了漂亮的裙子,看起来非常漂亮。
进入新校区,三栋新教学楼映入眼帘。第一栋是中学楼;第二栋是综合楼;最后一栋是小学教学楼。第一栋和最后一栋都是长方形的,除了第二栋,一端是半圆形,很有气势。
虽然我的校园不怎么样,但是在我心里,永远是最好的!