学校的作文三年级
向晨皓
早晨从一条条开着凤凰花的小路上,小学生们来到学校,那统一的校服把学校打扮得格外美丽。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向亲切的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃”,上课了,大家一起朗读课文,那声音真好听!这时窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在树枝上,好像都在听同学们读课文。
同学们站在操场上排队,老师说一声“立正”同学们就像被施了定身术一样,一动不动。
我们的学校有好多的地方,有zhi园、xin吧、yue轩、yan社、he居、shi堂。我最喜欢的是zhi园,那里有好多植物。有西红柿,草莓,南瓜……还有一个小池塘,池塘里面有小青蛙、鱼和浮萍,小青蛙和小鱼在浮萍间嬉耍。
这就是我们的小学,一所城市里的小学。凤凰木的影子,在洁白的墙上摇晃……