学校的作文三年级
她还是一个学习非常认真的好同学,每次考试她都会在班里名列前矛。每次的课堂笔记她都写得工工整整。她的作业总会在班里展示,她优秀的字迹总会赢得许多老师的赞赏。她的作文总会被刊登在学校的校刊上。
文中的秦大奶奶也值得我们!秦大奶奶为了一个溺水的小女孩,差一点儿就被淹死!为了救一个学校的南瓜而溺水身亡!秦大奶奶,不怕危险,勇于献身,舍己为人的精神,是值得我们敬佩与尊重的。因为,在生活中,又有谁会为了学校的一个南瓜而不幸落水呢?又有水无时无刻地关心着学校的蔬菜呢?又有谁为了学校的蔬菜而牺牲自己的生命呢?没有!只有故事中的秦大奶奶这么做,而且她这么做不是为了自己而是为了别人!难道这位老人不值得我们敬佩吗?不值得我们尊重吗?