叮铃铃,下课铃响了,同学们纷纷跑出教室到外面玩耍。我和几个小我小伙伴玩一个新游戏钓鱼。
我们聚在一起,认真地听陈禹讲游戏规则。我们和陈禹面对面站好,游戏开始了。我们用炯炯有神的眼睛盯着陈禹的小鱼,就像猫抓老鼠一样。屏住呼吸,身体向前倾,这时陈禹把小鱼往左甩一下,右甩一下,在影响大家的注意力。忽然,陈禹飞快地把小鱼往右边扔了出去,大家都跑上去疯抢。最终,在同学的激烈战斗后,敏捷的刘宇帆一个箭步冲上去,就把小鱼抢到了怀里。大家:哎呀!我都没抢到再来一局。
同学们玩得兴高采烈的可开心了呢!