今天,是一个令人兴奋的日子哦!因为-----我升三年级了,这么说,我又长大一点喽!记得一年级时还哭过鼻子,腿摔了才那样,三年级再哭就羞羞了,在爸爸看来,我该开窍了。
因为今天是个好日子,所以我没磨蹭,背着书包就麻利地上了车。好久才挤到了校门口,钻进去了,进了教室门,我发现同学们都早早地到了,感觉她们好快乐哟,阳光照射在同学们的脸上,更加像鲜艳的花儿了!一日之计在于晨,一年之计在于春,这句话一点没错,早上的心情最适合读书,千万不要被懒觉拐走啦,望着老师和同学们,感到有点熟悉又有点陌生,还有好多知识、文化等着学呢,不努力怎么开窍?我从心里决定,一定要做个好孩子、好学生!
三年级,我来喽!