今天下午,我们三(4)班举行了少年梦,中国梦的主题班会活动。我们的心情无比的高兴。
活动开始了,首先是由张彤彤和李曼琦带来的《莱特兄弟的飞翔之梦》和《毛以升立志造桥》的故事。表演开始了,她们讲了关于毛以升和莱特兄弟的故事,让我们更好地了解到了毛以升和莱特兄弟。表演完了,台下想起了同学们的热烈掌声,同时也进入到了下一个节目,那就是我最喜欢的节目诗歌朗诵《梦中国》。他们用自己声情并茂的朗诵讲出了许多关于中国梦的故事,而且他们表演的的有声有色,每一个动作做的都那么地标准,让人看了还想看。
下面就轮到我们表演了。我们表演的快板《同心赞校园》。表演开始了,我们边说变踏着有力的脚步来到台上表演,刚开始我们表演很好,但是到了后来有一位同学的块板坏了,那是场面一片混乱,我的心里也很紧张心想:怎么办啊,这就节目就要被我们搞砸了。这是,一位老师说:没关系的继续演下去。听到这句话后,我的心里才平静了一些,然后又继续演下去了,到了最后,我们顺利得表演完了。也赢得了同学们的掌声。
精彩的节目一个接一个,有跳舞、弹琴、吹葫芦丝等,都充分展示了同学们的特长。这次中队活动,让我大开眼见,一饱眼福!我希望以后会有更多这些表现自我的机会。