风筝作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。今天真是特别适合放风筝呀!
我约着小飞、小美一起去放风筝。我们来到绿油油的草地上时,那里已经有很多人了。天上飞着各式各样的风筝:有威风凛凛的老鹰风筝,有翩翩起舞的蝴蝶风筝,还有很多脚的蜈蚣风筝
我手里拿着线轮,小飞举着风筝。我先使劲儿地向前跑,等我跑的够远时,小飞用力地把风筝扔向天空。风儿就轻轻地拖着风筝飞向蓝天。我们心想:哇!太好了,它一定可以飞得更高。
旁边的小美一脸羡慕,央求道:你们帮我把蝴蝶风筝也飞起来吧。不一会儿,一只美丽的蝴蝶风筝就在天空中自由自在地飞翔了。远处有一家三口也在放风筝,儿子拿着风筝飞快地奔跑,爸爸妈妈安静地看着他,笑了起来。
我突然觉得自己就是一只风筝,在广阔的天空飞翔。