作文小黄鸭
我有一个好朋友,你们一定猜不到它是谁!让我来告诉你们吧,它就是小黄鸭。
小黄鸭很漂亮,全身都是金黄色的,它的脸蛋粉粉的,圆圆的,像两个小苹果;它有一双又黑又亮的眼睛,就像两颗黑珍珠,红红的小嘴巴微微张开,好像想要我给它吃东西呢!
小黄鸭身上穿着一件背带裤,头上戴着一条灰色的发带,脖子上挂着一个小铃铛。白天,它戴着一副眼镜,背着一个小书包,像名小学生。晚上,它会陪我睡觉,摸着它毛茸茸的身体,我都会很快进入甜甜的梦乡。
一天,妹妹来我家做客,我拿出小黄鸭给妹妹玩,妹妹见小黄鸭的衣服很漂亮,就把小黄鸭的衣服脱下来往自己身上穿,可她怎么也穿不进去,我见了哈哈大笑:这可是娃娃的衣服呀!
这就是我的娃娃小黄鸭,它给我带来了无限的快乐。