作文小鸡
你家里有小动物吗?养得是小猫,小狗,还是小仓鼠?它长得漂亮吗?是黄色的羽毛还是黑色的翅膀我家的笼子里有一只非常有趣的小鸡。
它是一只不同寻常的小鸡,它特别通人性。它长着一身橙色和黑色相间的羽毛,红宝石似的眼睛炯炯有神。一到早上,它就不停地拍打翅膀直到叫醒我们起床为止。
有一次,我和弟弟在玩拍拍手的游戏。我和弟弟边跑边跳,从阳台上跑到我的房间里,玩到一半时,我突然觉得有人在跟踪我和弟弟。我转头一看原来是小鸡呀!我们继续玩,可是小鸡一直在跟着我们。
这时候我觉得他肯定是通人性的,我边拍手边往阳台上的笼子里走。小鸡一个劲儿地跳进笼子里,啪嗒啪嗒地拍打翅膀,像是很喜欢和我一起做游戏。我走啦,可是小鸡开始试着从笼子里跳出来,可是一直没有成功。我无可奈何的拿了根绳子绑在笼子的一个木板上。
我边拍手边拉笼子,小鸡在笼子里蹦蹦跳跳。哎呀,不小心磕到头啦!我赶紧把小鸡笼子上面的木板拿开,小鸡在蹦蹦跳跳的看着我,好像在说:这个游戏真好玩!
我特别喜欢这个小鸡,他可爱又有趣,呆萌而幽默。