保护野生动物作文
请保护野生动物。
我喜欢你,我也是你的一部分,可是我觉得你病了!“妈妈”你有多久没笑了?
大自然里有很多奇妙的,不可思议的生物。它们在离开,它们越来越稀少,它们遭受着残暴的屠杀,它们不知道自己做错了什么。为何在自己的家园中,自己却成了“侵略者”
我喜欢这里,“妈妈”有很多我喜欢的它们,“妈妈”它们走了,被陌生的人们,一些“爱它们的人们”带走了。亲爱的妈妈你别哭,你还有很多很多孩子需要你,我看到你哭的时候海面如此汹涌,我看到你哭的时候电光似火,很难过吧,都是你的孩子,他们却残杀它们。
妈妈,今天我看到一只熊猫宝宝被人们救了,他们努力的为它包扎伤口,努力给它提供治疗,或许这也是妈妈又爱又恨的原因吧……
很久了,真的很久了,我看到我的孩子去那边的树林很久了,有一天我闻到了它的气息可是却是从人们身上散发出来的,他们养育了它吗?谢谢你们,可爱的人们!
我刚看到了一个人他好像掉进了泥塘,天呐!这可不妙,快去救救他。他好像很怕我,我该怎么表示友好?别怕。可爱的人类!我是一只大象,我吃素!
妈妈,谢谢你养育了我们和它们,愿你迷人的笑容一直一直灿烂!