冰雹的作文
下午,天空响起一阵雷声,轰――轰,刚开始我觉得没什么大不了。这时,天空又划过一道闪电,我想如果要下雨,那一定很大,然而事情并不像我想的那样。
一阵噼里啪啦声打断了我的思路,我呆了几秒钟。下冰雹了妈妈大声叫道,她叫我们关掉窗户,收掉衣服,我站在阳台上,兴致勃勃地望着窗外的一切。
冰雹的护卫――风,呼呼的声音就是他们护卫主人的声音。冰雹,唱着歌来到我们身边,砸个寸草不留。冰雹们唱着《冰雹进行曲》浩浩荡荡地向大地铺扑来。
在我们没来得及关窗户的时候,阳台上已是一片狼藉,干净的衣服上也有了脏东西,只能将衣服收下来重洗,但现在最要紧的是关上窗户,让那可怕的东西在外面呼啸。
妈妈说,如果玻璃再薄一点,就会将玻璃打碎,我开始还有点担心支撑不住呢,姐姐同学还说他学校里两棵树被砸倒了,妈妈手机朋友圈里都在说着冰雹。
怪不得说冰雹是一种危险的自然灾害呢!