冰雹的作文
今天第三节课的时候下起了冰雹。我这是第一次见下冰雹而且是雨和冰雹一起下,风刮的也很是厉害刮得是北风。今天是四年级的家长开放日,好多家长因为下雨就直接回家了,我心想:为什么偏偏在这个时候下冰雹,我还想让我的照片在更多的家长手机上存着呢,哼!
今天的这个冰雹下的很是奇怪,下冰雹的时候还是阴云密布,下了那么一会儿雨突然停了变成了到处阳光明媚跟过了一个晚上似的。而且再下冰雹的时候刮得北风特别大甚至都要五颜六色的彩虹了。老师出去打电话时在外面捡到了一个冰雹,这个冰雹又大又圆又凉爽。老师对我们说:北方现在能看到五颜六色的彩虹,我们这里只有一点。
当时很多的家长孩子楼底下给老师说话,根本就顾不上什么天气。我发现来参观四年级家长开放日的家长穿的都不是很厚,女家长穿裙子,男家长穿短裤,当时的场景真是各式各样、五彩缤纷。wWW.386h.cOm
今天的冰雹真奇特呀。