微笑待成长作文350字
也许早已扬帆起航,也许在已学成归来,成长的岁月里,有你我的相伴,才变得如此美好,才能如此欢笑。
不要忘记自己的家,不会忘记自己的根,不会忘记自己出生的地方。因为成长的岁月里,有你们的相伴。
?孩子,当我有一天老去?是一位父亲设想自己在风烛残年之时的不足吃得脏兮兮的,甚至已不会穿衣服不想洗澡对新科技一无所知在交谈中忽然失忆腿不听使唤而那时我们要做的,就是扶他一把像这位父亲信中所说的那样扶我一把,用爱和耐心,帮我走完一生。我将用微笑和我始终不变的爱,来回报你。
我们要彼此相爱,直到永远。
用真正的情感,感动世界。
走进了阳光的青春,健壮的步伐代替了儿时稚嫩的脚步。
成长的岁月里,如火如荼,香浓淡雅,多少次失败与磨练会成就明天的辉煌!我们相信自己的实力。
一封封信,充满辛酸,有父母的祝福,也有亲人的无奈。
我们会展开双臂,尽力去拼搏,坚强而自信的搏击长空,与你们彼此相爱,直到永远。
成长的故事,让我们慢慢实现
微笑的谱写成长的辛酸。