这个故事讲的是一个中国学生孙冉应邀到日本参加中日青年夏令营的登山探险活动。她花了14个小时的跋涉和攀登才征服了2053米的黑姬山。
看了这篇文章,我不禁想到自己小时候的一件与这差不多的事。
那是一个炎热得暑假,大地干燥,草地干燥,蝉鸣。我才六岁。我想学骑自行车,所以溜出去练习。我因为平衡力不是很好,所以才了一下脚踏就摔了一跤。
但我没有放弃,而是继续练习。终于我摔跤摔疼了,在家上年纪太小,所以就放弃了。相比之下,我与应邀赴日参加中日青年夏令营登山探险活动的中国学生相去甚远。
所以我决定,从此以后一定改过向上。改变容易放弃的性格,学习坚持不懈的精神!
这个故事讲的是一个中国学生孙冉应邀到日本参加中日青年夏令营的登山探险活动。她花了14个小时的跋涉和攀登才征服了2053米的黑姬山。
看了这篇文章,我不禁想到自己小时候的一件与这差不多的事。
那是一个炎热得暑假,大地干燥,草地干燥,蝉鸣。我才六岁。我想学骑自行车,所以溜出去练习。我因为平衡力不是很好,所以才了一下脚踏就摔了一跤。
但我没有放弃,而是继续练习。终于我摔跤摔疼了,在家上年纪太小,所以就放弃了。相比之下,我与应邀赴日参加中日青年夏令营登山探险活动的中国学生相去甚远。
所以我决定,从此以后一定改过向上。改变容易放弃的性格,学习坚持不懈的精神!