六年级演讲稿题目:掌握正确学习方法。通过这篇演讲稿格式范文,大家应该对怎样掌握正确学习方法的演讲稿怎么写有一定了解了吧。
母校,六年来,您给了我们很多。您一栋大楼虽然看起来冷冰冰的,但您却像一个慈祥的老人,送走了一批批风华正茂的孩子,把它们举向更高的云端,自己却在他们成功后满足的笑笑。
我是一个三年级的小学生,我身高1.32米,体重四十几斤。妈妈说我胖,可是,我觉得我自己体形还不错,我爸爸也这样说。我的头发比较蓬松,很密,又多,我觉得头发严重影响了我的美丽。我的脸比较圆,脸上长着翘翘的眼睫毛,一双圆溜溜的眼睛下面长着一个小鼻子。还有一张能说会道的嘴。
学习又何尝不是如此,当我怀着愉快的心情去写作文,思绪便滚滚而来,质量也会有所提高;当我怀着烦躁的心情去写作,作品的水准将会大大降低。所以,我要学会控制自己的心情,不被自己的心情所控制。要知道,只要心情愉快了,就是炎炎夏日,也会溢出丝丝的清凉。