与你相遇的那一刻,纯白色的世界大雪纷飞,爱情在最初的那夜,绽放出绝美的花朵
犹如一团白色的光芒。
晶莹剔透的雪花从空中缓缓漂亮,静悄悄的落在一个小小的手心里,路灯的照耀下,雪花光芒流转,带着淡淡的凉意,居然没有在女孩的手里融化。
一个穿着圣利斯学院校服的女孩子静静的站在路灯下,她围着樱粉色的薄围巾,微卷的棕发披在肩上,大大的眼睛在嫩白的瓜子脸。
上一眨一眨的,低头看着自己手心里的雪花,那樱桃般的嘴流露出一丝唯美的笑容。
璃檬!快过来哦~
对面路灯旁也站着一个女孩,那女孩同样穿着圣利斯学院的校服,暖白色的围巾紧包着她的脖子,温暖的茶色微卷发散落下来,嫩白的小手向楚璃。
檬招着,鹅蛋脸上笑嘻嘻的。
哎~萌荷,等等,来了啦!
璃檬慢跑地朝着夏萌荷跑去,微风中,那卷棕发在空中飘扬着。
璃檬,你好慢的说,我都等你10分钟了诶,你是爬过来的吧!夏萌荷半开玩笑半生气的说。
谁像你,走路就要慢慢走才好嘛!楚璃檬又犯淑女病了。
噗嗤,好啦!去苦涩的眼泪吗?夏萌荷无奈的说。
楚璃檬小跑上前,转身说当然!
呤一串风铃声在大雪中响着,咖啡色的墙上挂着好几张美艳的画品,各种不同温馨的沙发。
哎、两姐妹又来啦!店主恩绘姐笑吟吟的在收银台上说。
恩,恩惠姐,先给我来一杯香芋奶茶吧!楚璃檬带着她那甜美的笑容对恩惠姐说,那么,恩惠姐,给我来一杯卡布奇诺吧!夏萌荷接着说道。
滴嗒滴嗒滴嗒雨声环绕着寂静的环境。