学习雷锋,好榜样,忠于3月5日,我们四(2)班的一些同学来到了惠阳路,一起看望独居老人。
我们举着队旗,一路走一路唱,终于来到了惠阳路。我们找呀找,地址上写着是38幢202室,怎么没有人呀?哦,原来找错了。我们举着的队旗,引来好多人的注目,你想问为什么吗?因为今天是学雷锋日!我们来到了老人的家里,比较大的房子里,只有老人一个人,孤孤单单住着,儿女只有双休日才来看看,老人是一位奶奶,已经82岁了,却看起来神采奕奕,看起来只有60多岁。从奶奶口中知道,她的老伴已经去世2年多了。我们说祝福语了,每一位同学,都住院老奶奶福如东海、寿比南山。我们很积极,都想帮老奶奶打扫卫生。快做完了,娄东民生的记者采访了我们,我们说:帮助别人,快乐自己,今天是学雷锋日,我们要弘扬这种雷锋精神,让更多的人,受到帮助!
学习雷锋,好榜样,忠于革命我们一路唱着歌,走回了学校。