小学三年级柿子作文
“10月23日是霜降,今天要去摘柿子!”这不,爸爸妈妈说好要带我去菜园里摘柿子的。一来到地方,我便看到高大的柿子树。抬头望着那一个个圆圆的柿子,好似小灯笼一样挂在树上。我冒出了一个疑问:“这树那么高,我们怎么摘下来呢?”这时爸爸说:“我会爬树,你去找个袋子,把我扔给你妈妈的柿子装进去。”我立刻找了一个袋子。
爸爸攀着树枝,艰难地向上爬,而我却紧拉着妈妈的手,心里只有爸爸的安全了。我有点后悔,不该为了贪吃,让爸爸爬那么高的柿子树。默默的祈祷:上帝呀上帝,请求你让爸爸平安无事吧!此时,妈妈的手也全是冷汗,周围一片紧张的气氛。“轰隆轰隆”突然一阵轰鸣,吓得我大叫:“救命呀!爸爸下来,雷神发怒呀!”爸爸吃力的回头笑了一下,说:“是汽车的轰鸣。”“啊?哦!”我吃惊的往后看,果然是汽车在作怪,原来是这样害我以为是上帝对我的不满呢,哼!
“我扔柿子了。”听到爸爸的声音,我欣喜若狂,赶紧拿起袋子接着柿子。不一会儿,爸爸看袋子装满了,却紧抱着树说:“我不敢下来了。”我愣了愣神,埋怨道:“那你还自告奋勇,现在倒好了,还不下来!”我都要哭了,这时,妈妈说:“我在下面接你吧,你顺着树滑下来。”爸爸又像猴子似的滑了下来,被妈妈接住了。我高呼一声:“耶!”
这次我吃到了美味的柿子,又为爸爸会爬树而自豪,但太危险了,下次还是不让爸爸爬树摘柿子了!
观后感小学三年级作文精选
本文为小学范文网推荐专题“观后感小学三年级作文”相关内容。