小学三年级观后感作文
长津湖水门是中国著名的旅游景点之一,位于甘肃省甘肃省会兰州地区的永登县。我有幸在暑假期间去了长津湖水门,下面是我的观后感。
长津湖水门是一处非常美丽的景点,湖水清澈见底,湖边的植被非常丰富,有各种各样的花草树木。我还看到了很多鱼,它们在水中游来游去,非常欢快。湖水门的水温也非常适宜,让人感觉非常舒适。
在长津湖水门,我还看到了很多漂亮的景色,比如湖面上漂浮的岛屿,湖边的山水景色,还有远处的山脉。我感到非常壮观,感觉自己置身于一幅美丽的画面中。
在长津湖水门,我还参加了一些有趣的活动,比如划船、钓鱼等。划船的时候,我感受到湖水的清凉和平静,钓鱼的时候,我感受到了钓鱼的乐趣和挑战。这些活动让我非常兴奋和满足。386H.coM
长津湖水门是一个非常值得一游的景点,我非常喜欢它美丽的景色和有趣的活动。我相信一定会给游客带来难忘的体验。