开学一课观后感三年级作文
今天是9月1日,是开学第一天,照例我们和全国2。2亿中小学生一齐收看了最大的一课——《开学第一课》
廖智就是其中一位有名的人物,她用假肢完成了的,创制了新的生活……她向我们诉说了儿时的,通过努力终于让梦想成为现实,这让我们多么感动。她的梦想成为了现实,那就是因为。
小学开学第一课观后感
观看完开学第一课后我想:她完成了自己的梦想,那我们呢?其实我也有一个梦想,那就是当一名花园庄主,别人问我为什么呢?理由很简单,我自己能种出上最美、最香的花朵,用花朵点缀美丽的家园,让大家的生活更美、更甜,也更多的在辛苦完后,能去花园里游玩,放松一下。
可是,我了,因为这个梦想太难了,经常风吹淋,还会被许多蚊虫叮咬,我无法。但是,我现在又接受了这个梦想,我要努力实现自己的梦想,不能再了。
其实,只要坚持,有耐心、有勇气就一定会实现自己的梦想。
电影观后感
今天,我去看了一场电影,电影的名字叫《复仇者联盟3:无限战争》。这部电影是一部非常好看的电影,我喜欢里面的角色,特别是灭霸。
灭霸是一个非常强大的超级英雄,他想要消灭所有的生命,只保留他的生命。灭霸非常强大,但是复仇者联盟3:无限战争里面有很多超级英雄,他们一起联手打败了灭霸。
我喜欢这部电影,因为它讲述了超级英雄们保护地球的故事。电影中有很多精彩的战斗,我喜欢看它们。我还喜欢里面的角色,他们都非常出色,我喜欢他们的性格和特点。
我认为这部电影非常值得一看,它讲述了一个非常有趣的故事,我喜欢它。我希望更多的人可以来看这部电影,因为它真的很棒。