虽然今天是星期天,但我还是像往常一样早起。我起得很早,为跑步做准备。
我下楼,觉得有点凉。我穿上运动鞋,像往常一样走出房子。啊,多美的早晨啊!我只是来到了仙境。
清晨,广阔的元叶上有骏马奔跑,空中有飞鸟飞翔,池塘边有青蛙呱呱鸣叫,河里有小鱼在水里游动……清晨的田野真像人间天堂!非常漂亮。如果你自己没有经历过,就不会感激。
我跑得很慢。我跑得很快,很悠闲。我一边跑步一边欣赏美丽的晨光。啊,太阳升起来了。阳光照耀着我,草和花陪伴着我,为我欢呼。他们让我跑进了奇妙的童话世界。我跑了很久,终于停了下来。然后,我跑了回来。美丽的风景和以前一样,但比以前更美丽。美得我无法形容。我继续慢慢跑。我跑回家,还在想着晨跑时看到的美景。
我进屋的时候,爸爸妈妈已经起床了。我很高兴把这美丽的景色生动地告诉我的父母。他们都很惊讶。妈妈说:“哎呀,真可惜!要不你也让我们看看这美丽的风景吧!”我说:“好吧,明天我早点叫醒你。”我们三个人一起笑了。
我想告诉我的好朋友们关于这美丽的风景,让他们享受其中的乐趣,增强他们的体质。