三年五年级作文
压力来自各个方面,父母这方面还好一些,来自各个老师那里的压力可以算是比较大的了,虽然;老师们都希望我们能不要太紧张,可他们却对“初三”过于敏感——甚至超过了我们的紧张程度,所以在平常的言行中,都不时地流露出来一些,虽然他们说这“中考是水平性的,高考才是选拔性的”,中考则不同,一次考试的变数太大,谁也说不好在考场上自己会出现什么状况,会不会正常发挥,我们能做的,就只有把考不好的可能降到最低。我们都只是小孩子,真得不知道该如何面对成长中不可逃避的困难。
会为人生唱出最真实的声线、会为人生谱出最美妙的旋律、会为人生泛起最绚丽的彩虹、会为人生点燃最真诚的心愿、会为人生筑起成功的引线……三年、两年、一年,这些数字代表着时间的流逝,不论是多长的时间,都在一步一步在像我们逼近,所以,我们必须从现在做好一切准备,面对现实。
你会满足地念想着那个清澈午后他出于礼貌牵着你的手过马路!我们都没有说话,然而,通过眼神,通过无声的手势,我们都读懂了彼此的心意,读懂了一生一世的爱意。今天是你的生日,很想亲手为你做一碗长寿面,然后看着你大口的吃下去,不管我做得好吃不好吃你都会很捧场的说:好吃好吃。