元旦小学五年级作文
元旦到了,昨天我去了姥姥家,筹备在桐乡的姥姥家过一个开心的元旦!这一次元旦让我没办法忘记。
昨天晚上,大约六点十五分,大家就来到了桐乡。桐乡的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。大家先去东兴商厦看一看。进了大厦,大家就走上二楼去看新衣服。由于人太多了,大家手拉着手,以免走失。大家看了一段时间将来,决定给父亲买一件很好看的新衣服。父亲走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走出来的时候,我看见了,简直不敢相信这就是我的父亲。由于穿上新衣服将来,父亲看上去是那样的年青漂亮。于是,我就对父亲说了。听了我的话,父亲别提有多高兴了。
接着,大家走到了童装部,爸爸妈妈为我挑选了一条十分好看的裤子。我十分高兴。
然后,大家走出东兴商厦,在大街上面走了一走。路上有各种各样的小摊:玩具摊音像摊水果摊……每个摊上都围着很多人。我想大家乌镇可没这么多的人了。我十分好奇,所以就在每个摊上看了一会儿。
啊,桐乡的元旦,真热闹,真被人感到高兴和快乐。
开心的时间一直非常快的过去,目前时间不早了,大家开始乘上回家的汽车。车子越走越远,我的心更加的不舍,但还是得离开,我心里想:下次我还会来。