元旦小学五年级作文
386h.cOm
今天是的最后一天,上午我们上完课,下午就剩下庆元旦了!
庆元旦联欢会开始了,王老师当起了主持人,说:“今天是20的最后一天,我们来欢庆迎接新的,第一个游戏击鼓传花。同学们用毽子传,走S形。我先要找一个同学用铁棒敲桌子,谁想试试?请举手。”气氛一下子就热闹起来,同学们热火朝天,都举手了。老师随便叫了一个同学,这个同学刚开始敲就停了,哈哈,还好没传着我,如果传到谁就要表演节目。就这样,来回好几次。马上就要传到我,敲的同学一停正好在我手里,幸好我在外面学英语会唱英语歌,所以我的节目就是为大家唱一首英语歌,我上台了,一点也不紧张,因为我曾经面对所有学生演唱过,所以这一次我一点也不害怕,好几轮,又换了一个游戏---抢椅子,这个游戏我没有参加。正在进行游戏中,校长进来了,校长说:“祝同学们元旦快乐!”说着便把礼物给了一个同学让他分。我们仍然在进行游戏。差不多快放学了,老师把礼物分给了我们,我们就回家了。