现在是2100年,我们已经成功地从地球移到火星,火星上的东西可真多啊!要说只有你想不到的,没有我们做不到的呢?我现在在火星上玩的可好了,我去了许多地方,下面就让我来为你一一说说吧。
我第一个地方来到了蔬菜大世界,火星上真的被我们种出了蔬菜。这里的蔬菜十分新鲜,个个汁多,又大又甜,形状十分的圆。我吃了一些蔬菜和水果,我的感觉是真的不错。
我下面来到了机器人世界,里面有各种各样、各种型号、各种作用的机器人。我不禁感叹到:这里可真好玩儿啊!这里的机器人的种类真丰富,机器人可真高真大呀!每一个机器人都是我的五倍高度,他们的体重也是我的五倍。最后看到了可以把人类死后的大脑移除,然后安装在机器人的大脑里,让我们人类可以达到长生不老的地步。我看到了机器人医生,机器人保护者等。
我来到了外星人参观馆,里面有许多外星人。我在里面看到了一个外星人,感觉他和我在地球上认识的一个小伙伴儿非常的相像,所以我就和他成为了好朋友。他带着我来到了他家,我看到了他的爸爸妈妈、哥哥姐姐、爷爷奶奶,我和他们关系变得格外亲近,他们很喜欢我。同时我也很喜欢他们。
不知不觉,在月球上的一天就结束了。这是次月球之旅,我见识到了很多高新科技成果,真是大开眼界。以后我一定还会再来玩的,来找我的外星人朋友。