六年级作文你好六年级
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”每每当我听到这首歌,我就会想到你——何君瑶。
你跟我一样,是独生女;你跟我一样,是射手座;你跟我一样,是女孩;你跟我一样,是普通的学生……你样样都跟我一样,我们虽然不是一个班的,但我们是朝夕相处的伙伴;我们虽然不是学校的同桌,但我们是课外班的同桌。
在英语班,我们互相帮助;在奥数班,我们一起钻研。还记得吗?当你被老师批评,或者作业没写完时,我都会安慰你说:“没关系,作业没写完再补上,被老师训了,还有我呢!”听了这句话,你好似多云转晴,笑着说:“走吧,咱们去玩!”
你长得很清秀,留着斜刘海儿,有时你梳头时,就用头上的卡子,往下一拉,刘海儿不用烦恼,直溜溜的耷在了脑袋上。 当英语课下课时,我们都会互相,伸个舌头,做个鬼脸,意思就是下课了,我们可以尽情的玩耍了!你的学习跟我差不多,咱们俩互助友爱,互相学习,我相信,咱们的学习一定可以更上一层楼!
在咱们俩中发生的事情可以说像山涧淙淙的小溪,清凉凉的流淌着,至今我还记忆深刻……比如说那次吧!上完英语课下课了,我推着车子往前走。突然天空不作美,乌云闪电翩翩而来,好像要展示他们的功劳。“哗哗哗”,下雨了,我可不怕,因为我带雨伞了。可我看着你可怜兮兮的样子,真是不忍心,想到这,我走上前去,拉着你的手一直往前走。你好像还没反应过来似的,傻傻的看着我。我问你:“你冷吗?”你用微微颤抖的声音说:“谢谢,不冷!”我看着你,真是看在眼里,疼在心里。一路上,我给你讲了许多笑话,这令你捧腹大笑,看着你的笑,我心里踏实了很多。后来,我把你送到了家,然后就自己走了。
你看,这件事就可以表现出咱们俩之间的友谊和同桌的关心,我们朝夕相处,我们形影不离,祝愿我们的友谊更上一层楼!