三年级游公园作文四年级
春天的琵琶湖公园,东面是一块绿油油的草坪,草坪上一只只可爱的小狗戏嬉着,一会儿你追我赶,一会儿又蹦又跳,一会儿又趴在了草地上,好像在和草地做游戏呢!
琵琶湖公园的西面是琵琶湖,湖水清澈见底,人们在湖边可以清楚地见到湖中的水草和小鱼儿游动的身影。在没有风的情况下,湖面就像一面明亮的镜子,它把四周的景物倒映在水中非常漂亮。在微风飘过的时候,湖面上会出现许多的波纹,就像龙鳞一般非常美丽。因为湖水没污染,这里成了黑水鸡的天堂,每天都可以看到一群群黑水鸡在湖中游荡,它们有的在戏水喊叫着,呼唤着自己的孩子;有的扎入水中去捉小鱼;有的\'则贴在水面上自由地飞翔……这嘻闹声、呼唤声、拍水声汇成了一曲欢快的交响乐,给人们留下了许多的遐想。
琵琶湖公园里面有不少的休闲场所,玩累了可以到那里休息、喝茶、吃饭、聊天。总之,琵琶湖公园有许多地方值得我们去走一走、看一看、玩一玩,你可以去那里呼吸一下新鲜空气,观赏一下那里的桥、水、亭、阁,作一幅美丽的画,拍摄一张难忘的照片,也可以采集一些树叶作标本。在这里我就不多细说了,还是让大家自己去感受吧!