10月2日星期六晴
清晨,我兴奋不已,因为我来到了珠海航展中心。今天,我要在这里观看飞行表扬。
表演开始前,妈妈带我看了很多国产武器,有坦克导弹、雷达、潜水艇、战斗机、无人侦察机他们像一个个身材魁梧的男子汉,非常英勇地保卫着家园。
今天是个难得的好天气,晴空万里,秋高气爽。中午的飞行表演看的一清二楚。八一飞行表演队是重头戏,他们队形整齐,速度同步,互相之间飞得很近,真是惊心动魄!战斗机的轰鸣声如打雷一般,大地仿佛也跟着颤抖起来!可惜今天歼20战斗机没有来,这是我今天唯一的遗憾。
今天我为我的国家而骄傲,为我是一名中国人而自豪。我要努力学习,长大做一个对国家有用的人。(董明训)
烧烤三年级作文三年级精选
作文可以帮助学生们提高自己的写作技巧,保存作文就像把时间凝固成一份珍藏记录着成长的足迹与痕迹。写好一篇作文是需要花费大量时间、心思和精力的,你平常有写作文的习惯吗?谢谢关注希望我们可以成为您的好帮手。