烧烤三年级作文三年级
今天我们一家人去吃烧烤,地点在燕子矶。
我们到达目的地后,爸爸妈妈搭烧烤架,我和贝贝准备食物,其他人搭帐篷,我们各自干着自己的事情,忙得不亦乐乎。过了好一会儿,我们终于准备好了,爸爸在烧烤架上点上火,烧烤正式开始了。
我们每个人从食物桌上拿走自己最喜欢的烤串,进行烧烤。我拿了一串土豆片,把它放在烤架上烤,然后就去玩手机了。过了好一会儿,我突然想起烤架上还有土豆片呢。我赶紧跑过去,发现土豆片老早就被烤糊了,黑乎乎的,我尝了一口,又苦又涩,我赶紧把嘴里的土豆片吐掉,把手上的土豆串扔进垃圾桶。我懊恼极了,心想:我下次一定不能一心二用了,如果我不去玩手机,我的土豆片就不会被烤糊。这回我拿了一个鸡翅,我先在鸡翅上刷上油,然后放在烧烤架上烤,一边烤一边转着鸡翅,让它上下左右都烤到。等到鸡翅烤成了金黄色,我就知道鸡翅烤熟了。我迫不及待把鸡翅拿起来尝了一口,皮脆肉嫩真美味啊。
烧烤可真有意思!