四年级拔河作文四年级
正赶纸墨危机的我,为何要大动笔墨来叙说我班的故事,是因为我班同学哈哈哈真是N个风趣+N个幽默=五年级(2)班!
那是我还是一个6岁的小男孩,读一年级了,当时我还懂什么,就只会被父母唤来唤去,我永远是父母眼睛里长不大的小孩子。然而,就在那么一次,我彻底地长大了!
这次拔河比赛我们不分胜负,即使输了也不灰心,因为“友谊第一,比赛第二”嘛!失败了也没关系,“失败乃成功之母”嘛!这次拔河比赛,重在参与,只要尽力了就行。
我在
在我的印象中,每次中秋节都不能和您见面,只有在我上二年级中秋节的时候,您才回来过。如今我已经上了四年小学,只有一年您回来过。您没有回来的那几年的中秋日,就仿佛一个圆圆的月饼被吃掉了一块,看着那被吃掉的一块,再看看表姐、表弟一家团聚,我的心里是那么难过,那么悲伤,我的快乐像过冬的燕子不知道飞到那儿去了。而您那次从远方回来过中秋节,我十分高兴,快乐的心像风筝一样飞向那美丽的蓝天。