上一次,狐狸借着老虎的威风吓走了百兽。这让老虎以为自己的威风没有狐狸的大,就灰头土脸地走了。
后来有一天,老虎听说狐狸四处炫耀自己的聪明,这才发现自己上当了。于是,他咬牙切齿地想要报仇。可他转念一想:“不行,这只狐狸太狡猾了,我得想个好法子来对付他。”他绞尽脑汁,终于计上心头。
第二天早上,老虎找到狐狸说:“今天咱们来一场比赛,看看到底谁更厉害!”狐狸心里一惊,想:“老虎竟然发现我骗他了,完了。”狐狸虽然胆战心惊,表面却一副装作若无其事的样子,问道:“我们比什么呢?”“比打架呀!”说着,老虎就朝狐狸一拳挥了过去。但狐狸身体灵活,反应也快,老虎根本打不到他。过了许久,他们依然不分胜负。但是后来,狐狸左躲右闪,体力渐渐不支,动作就迟缓了许多。老虎看准时机扑了上去,把狐狸逮住了。这一次比赛,老虎大获全胜,狐狸只好灰溜溜地走了。
但是,狐狸很不甘心,一心想要报复老虎。于是,他一不做二不休,打算干掉老虎。他跑去找老虎说:“对不起,老虎大王,我不该骗你。我准备了一些礼物,请您跟我去家里拿吧。”一听到有礼物,老虎高兴极了,急急忙忙往狐狸家走去。刚到狐狸家门口,就只听“哗”的一声,一张大
老虎又受骗了,一门心
从此以后,狐狸再也不敢欺骗动物们了。
其他人还在看
三年级四年级作文3篇
你知道一篇好的作文该怎么写吗?写作是展示实践经验和知识技能的方式之一,作文可以增强我们的思考能力和创造力。多读书对写作文有帮助,千万不要错过“三年级四年级作文”它是一篇不错的文章,希望这些技巧能够帮助你在工作中更好的与人沟通!