三年级游公园作文四年级
XX年12月5日,是一个再平常不过的日子。但是,就是这个平常的日子,让我和表妹十分开心。因为,就在这一天,我们在爸爸的带领下去玉溪的聂耳公园游玩了哦!那么下面,就让我们回到那一天去看看吧!
XX年12月5日,刚吃过早饭的爸爸带着我和妹妹来到了玉溪聂耳公园。一下车,我们就循着音乐声迫不及待地向聂耳公园的游乐场奔去。等我们冲过一个室内小型型旱冰场后,许许多多的游乐设施就出现在我们眼前。“看上去比改建前的好玩多了!”我瞪大双眼感叹道。“好玩那就快走啊!还愣着干嘛?”妹妹说着,拉住我的衣袖就往前走去。于是,我们在游乐场内逛了一会儿,就去坐“空中漫步”(空中脚踏车了。对了,我和妹妹一起坐一辆,爸爸单独坐一辆哦。
从“空中漫步”下来之后,我们在自助饮料机上买了一杯草莓奶茶(我的,一杯玫瑰奶茶(妹妹的和一杯咖啡(爸爸的,坐在凳子上休息了一会儿之后,我和妹妹又坐了坐爽人不偿命的“旋风骑士”,然后,就去做一个在360°环形轨道中不断运动的超刺激的游乐设施。
等我们坐上座位并且三重安保措施全都设置完毕之后,机器就开动了。刚开始,机器只是在180°的范围之内缓慢移动,于是。坐在我一旁的一位哥哥大声说:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!”颇有战士英勇就义的味道。而老妹呢,则在一旁边发抖边说着一些“我后悔了”之类的话,而我则咬紧嘴唇,等待“噩梦”的降临。
几秒钟之后,“噩梦”降临了——机器开始360°大旋转了啊啊啊!!我紧闭双眼,开始和妹妹一起大声尖叫。而刚才那位“壮士哥哥”也同样在尖叫,并且尖叫声已经到了极限,还时不时插入一句“要啦”之类的话。但是,你别以为这是最恐怖的,恐怖的还在后头呢!在前半部分,由于机器旋转速度较快,离心力较大,头朝下的感觉没有多少,因此恐怖的感觉就没有那么强烈。但是,到了后面,机器的速度慢了下来,头朝下的感觉就非常强烈地席卷而来,恐怖的感觉也就大大增强了。此刻,妹妹的尖叫声已经到了极限。事后,妹妹说她一直睁着眼睛,还美其名曰“不敢闭眼”,以至于她手软了很长一段时间。
从这个机器上下来之后,我们休息了一会儿,妈妈来电话了,我们就意犹未尽地离开了聂耳公园,结束了这次愉快的聂耳公园之行。
三年级游公园作文四年级(篇2)