我是福建省福州市鼓楼第一中心小学六年级的一名学生。最近我读了一本好书《绿山墙的安妮》。这本书的情节一波三折,引人入胜,闲话不多说,让我和你们详细地聊聊这本书吧!
我已是一名六年级的小学生,即将告别我的母校,心里难舍难分。在校园里,有我敬爱的老师,有我亲爱的同学,这里留下了我最美好的记忆!
上个星期四,我们学校组织了全校五年级学生放风筝一只只飞翔在天的风筝,载着同学们一个个美好的梦
自从乌龟和兔子比赛兔子输了以后,非常不服气,于是她给乌龟发了一封挑战书,心想:这一次我一定不会败给乌龟那小子!论实力,他比我差远了。
操场后面就是教学楼,共五层,这里有1-6年级的教室、老师办公室、会议室、阅读室、微机室、多媒体室等,教学设施非常齐全。