作文小学日记三年级
吃完晚饭,我就开始写作业了。我先把数学作业写完,数学作业有《课时夺冠》,这里面有乘除法,还有一些加减法混在里面。对了,数学老师还说要在《课时夺冠》的第一面写上自己的名字,不然翻起来太不知道是谁的。
还有今天新学的《语文新体验》和日记写一下。今天的日记,我最想写的还是足球课。我来说说我们被罚了一节课的事情。
是这样的,足球课的时候就是我们下来的时候,早就上课了,但是还有人在磨磨唧唧的,一下子耽误了很多时间。足球老师叫一个人上去,过一会儿才下来了五个人。还有两个人,上去叫的人说:嗯,还有两个在脱衣服。
过了很一会儿,他们才回来。老师很生气,取消了这一次的踢足球,罚我们做一个运动,就是把前脚放在前面,后脚放在后面,把脚点起来,然后把两双手放在腿上。
过了好一会儿,非常的酸,我把它换了一只。就这样一直换到了下课。下课的时候我起来发现我的脚非常的酸,我就小跑回到了教室。
放学后,我全记在日记本上。