今天阳光明媚,我们来到公园里放风筝,一来就闻到了一陈阵清香,那蓝蓝的天空无边无际,空中飘着朵朵白云,有的像小羊,有的像小鸡,有的像棉花糖。
我和弟弟,哥哥拿着各自的风筝,我拿着五颜六色的蝴蝶风筝,哥哥拿着剪刀尾巴的小燕子风筝,哥哥把美丽的小燕子风筝给了弟弟,哥哥拿着钱,弟弟托着风筝,让哥哥数到三就向上一抛,边跑边拉钱,终于我们把风筝放上了天空。
放风筝的人可真多呀!天上有各种各样的风筝,有活泼可爱的小鱼,有凶猛的蜈蚣,有骄傲自大的老鹰这些风筝时而转了几圈,好像在向人们招手,时而翻个跟斗,好像在炫耀着自己的美,时而在那摇着,好像在美丽地舞蹈。
今天我们很开心,我会放风筝了,也学到了很多知识,我们很开心。