如果我是一个旅行者,我会去英国冬天的城堡,站在城堡的阳台上,眺望着远方。站在红色的屋顶上,看着《安徒生童话》,仿佛我就是那个美丽的公主。看着眼前的森林,我仿佛看到了童话里的小矮人、大灰狼、小红帽、卖火柴的小女孩,我就置身于童话世界!
就以我的邻居小兵来说吧!他爱读书,作文写得很生动,老师经常把他的作文当反问在班上宣读。然而,他平时看书不注意保护眼睛,躺着开。在昏暗的灯光下看在上三年级就带上了200度的眼镜,这样下去将来可怎么办?
在一个安静的晌午在五年级一班开始了一场别开生面的辩论会,正方是开卷有益,反方则是开卷未必有益。
作为一名MINECRAFT(以下简称麦块)原住民,我已经十三年没有见过如此毒辣的太阳了,麦块世界要迎接末日的到来么?这个太阳竟然可以使得水源干涸,树木自燃,融化泥土麦块世界难道遭到了大劫难?