狠毒的零食午餐
熊大外出学习了,所以熊二自由了,他兴奋地向他最好的朋友猪八戒家走去。
嘭嘭嘭,嘭嘭嘭熊二用他的无敌铁熊掌拍着猪八戒家的门。猪八戒睡眼朦胧,一边开门,一边用手拍了拍自己的嘴巴,熊二,这才八点,你过来干什么啊!俺哥熊大外出学习去了,我们要好好利用这个时间去大街买点东西吧!听完这句话,猪八戒的眼睛瞬间变大,咳咳,时间不等人啊,我们现在立刻马上出发吧!说完,猪八戒拉着熊二跑到了大街上。
快快,前方100米就是大街了!猪八戒以前走五六米都想放弃了,现在走800米都不停,是吃给了他无限的动力。
买烧烤了,买烧烤了,走过路过不要错过,不好吃不要钱!他们路过了一个卖烧烤的小摊子,闻到了烧烤的气味,口水都成了一条河。熊二立马跑向小摊子,说:老板,来十串烧烤,要最香最好吃的!没有问题!老板把手拍了两下,手下的三个员工立马烤了起来。他们的动作快如闪电,过了一分钟就好了。总共十元,客话还没说完,熊二已经抢走了烧烤,把十元钱一丢。钱还在空中飘着,两人已经不见了身影。
真真重啊!熊二把包放下,就立马开吃了。吃了一半之后,他们看见中间有一包独一无二、与众不同的巧克力,它是由黄、紫、绿三色组成,一看就是稀奇的。为了吃到可口的巧克力,熊二、猪八戒引发了一场战争。
熊二拿到巧克力撕开包装纸,正要吃的时候,肚子突然痛了起来。他飞奔向卫生间,锁紧门;猪八戒正好也肚子痛,用手拍着门快快快,我快顶不住了,快开门呀!还没,还没!你急什么呀?熊二说着,打开门,猪八戒立马冲进去,可是来不及了,大便拉裤子里啦!
吃了太多零食,不加节制出事故啦!