我们家楼下有一个小花园,花园里有许多月季花,当月季花盛开的时候,小花园就变成了花的世界、花的海洋。
春天,我和小伙伴经常到小花园了玩耍。有一天,我忽然发现月季茎上绽放出许多小小的花蕾,花蕾穿着绿色的外衣。过了几天,花蕾挺破了外衣,露出了可爱的脸颊。我们把鼻子靠近花朵,扑鼻的清香迎面而来,再仔细一嗅,花朵里还透着一股蜜一样的甜味。
夏天,花园里的月季花全都盛开了,有红色的、有粉色的,还有白色的,五颜六色、绚丽多彩,红的似火,粉的像霞,白的像雪。可爱的小蜜蜂、各种各样的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我们追赶着蝴蝶快乐地跑来跑去,别提有多高兴了。
多么可爱的小花园!多么美丽的月季花!你把环境装点的如此美丽,给我们的生活带来了幸福和欢乐!