五年级读后感题目:读《钢铁是怎样炼成的》有感。五年级关于钢铁是怎样炼成的的读后感怎么写?这篇五年级读后感400字的读《钢铁是怎样炼成的》有感的读后感作文希望能够帮到你。
袁老师,我想对您说,您教会了我们知识,让我们懂得了许多道理,您的数学课也讲的非常生动,但我感觉,身为班主任有些事情您处理的不是很到位,您没有顾及到我们内心需要的是自尊和更多的鼓励,我相信您看到这篇作文后,应该会考虑到在我们的心中,更需要您的关爱和呵护!
时时铭记,用不忘记,难忘小学生活在离别的那一刻,我们要将眼泪所埋葬,因为我们要将彼此最好的一面留在各自心中。同学们,让我们大声的说一声:再见!