描写春天的四年级作文
有的人喜欢夏天的校园,有的人喜欢秋天的校园,有的人喜欢冬天的校园,但我更喜欢春天的校园。
走进校园,首先映入眼帘的便是校园的花坛。我们学校的花坛是一个多边形的花坛,里面有许多漂亮的花。有红的,黄的,白的,粉的,紧的……等等,五彩缤纷。像蝴蝶在花朵上翩翩起舞,它们在花坛里竞相开放,婀娜多姿,芬芳扑鼻。为我们的校园增添了许多生机。
接着来到一个宽阔的大操场,操场上铺着一圈塑胶跑道,便于同学们上体育课不被摔倒。操场中间的运动器材可多啦!有篮球架,乒乓球台,单杠及羽毛球拍。下课了,同学们就到操场上开心地玩耍。操场的右边有一面长长的艺术长廊,那满墙的名人警句及同学们的优秀作文展和画作展,像一蜿蜒的″长龙″。同学们来到哪里,犹如在知识的海洋里遨游。接着来到教学楼,上课铃一响,同学们飞快地跑进教室。之后,你便会听到一阵阵书声朗朗。
最后来到我们校园后的后花园,那里仿佛是花的海洋。人在花中显得格外精神,就连没精打采的同学一到那里精神抖擞。花一朵朵地芬芳扑鼻,色彩明丽。怎么看都比盆栽的花儿显得有精神。