游黄果树四年级作文
我来到了中国的贵州省,来到了一个被誉为世界自然遗产的地方——黄果树瀑布。这个瀑布有着巍峨壮观的气势,给人留下深刻的印象。
我和我的同学一起来到了瀑布下面,只见水流如此湍急,仿佛要将我们卷入怀抱里。水流不断地冲刷着石头,发出巨大的声响,让人心头颤抖。
我们来到瀑布旁边的栈道,顺着栈道一步步向上走,沿途能看到很多瀑布奇观。在爬升的过程中,我感到冷汗直流,但是看到周围景色美不胜收,我的心也变得坚定起来。
终于,我们来到了瀑布的源头,只见一股清泉从山顶上缓缓流下,形成了这一朵美妙壮观的瀑布。我从未想象过水流从上面冲击下来,能够形成这样惊人的景象。
瀑布下方的水花溅起,波涛汹涌,还有一些冲击着石头,发出响声。水花四溅,瀑布边缘是白色的泡沫,非常美丽。
黄果树瀑布让我深深地感受到了自然的力量,也更加热爱我们的地球。这里的景色美丽壮观,也让我明白了人类应该保护大自然,不破坏环境。我希望有更多的人能够来到这里,感受自然的美好,也更好地保护环境,保护我们的地球。