有趣的活动四年级作文
盼望已久的集体活动终于到来了。早上,我迫不及待地把衣服鞋子穿好,吃过早饭之后,和爸爸匆匆忙忙来到了实验小学的北门集合。我和同学们在校门口等了一会儿,清点完人数,租的公交车正好到了,于是,我们上了车,向着今天的目的地出发。一路上,大家有说有笑,不知不觉间,就到了今天的活动地点西河乡玉泰农场。
下车后,我们先清点人数,然后再拍我们四(9)班秋游的第一次班级合影。接下来是游戏环节和比赛的一些环节。我们共分了九个小组,一组八个人,其中有四个同学和家长一起参加。很荣幸,我被选中当了第六小组组长,带领大家一起完成比赛和游戏。环节都有:风火轮、摸着石头过河、击鼓传花、袋鼠运蛋、两人三足这些游戏和比赛。其中,我喜欢的要属两人三足和击鼓传花了。
两人三足游戏规则:把两个同学的两条腿绑起来,哪一队先到终点再返回起点,哪一队就获胜。我喜欢是因为通过游戏可以看出我们的团结和默契。等老师的一声哨响之后,我们都喊着口号向终点冲去,最后,我们还是输了,输了的队还要接受相应的惩罚。这时一个声音在我耳边萦绕:输的同学千万不要气馁,以后还会组织更多的集体活动,毕竟友谊第一,比赛第二嘛!我们听了心才平静下来。
这一次活动真的让人难以忘怀。希望家委会以后还可以组织一些更有趣的活动。