“哈哈哈哈。”从我们班传来了一阵爽朗的笑声。
原来我们班在上综合课,老师让我们玩一种游戏,叫“猜字”。老师让我们在三张纸上写上三句话,就是谁谁在哪儿在干吗啦。然后把收上去打乱顺序,在把打乱顺序后的读出来,读出来的东西超级搞笑,超赞的。
当然这种搞笑的任务也就落在了我们的班长身上了,他被老师“请”到讲台上了,老师让他来读这些话,班长看着这些句子,咬着嘴唇不说话,我们在底下都急了,一直在催他:“你读不读啊,快点啦。”他咬着嘴唇还是不说话,我们都很好奇,便安静了下来,他过了好长时间,才吞吞吐吐的读了出来:“张骋在厕所睡觉”哈哈哈哈哈哈哈,原来一来就凑中了他的名字,打乱了的也“好”啊,在厕所睡觉,闻所未闻,唉,还有呢,“王园在操场扮鸭子”哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道谁插了一句话:“她不用扮鸭子嘛,自己本来就是嘛。”哈哈哈,又是一阵狂笑啊,“还有还有啦”他好像发现了什么好搞笑的了,不用我们催,就自己赶快说出来了:“孙冉在树林洗澡”哈哈哈哈哈哈哈哈,是蛮好笑的,不过我可笑不起来哦,因为在说我的啦,班长也真是的,干吗非要说我呢,还说个那么不靠谱的。
“叮铃铃叮铃铃”下课了,唉还真舍不得下课呢,好想就这样一直玩下去,一直一直,就这样一直一直下去。“老师下次还要玩哦。”不知道谁说了这么一句,后来全班的同学都在重复这一句话。
当然还有许许多多的,只是在这就不说了,超搞笑的,如果可以大家一定要玩啊。很好玩的,真的啦。