三年级作文写活动的作文
快乐的春游今天早上,天气晴朗,碧空万里无云。在最近几日里可谓是难得的呀。这真是个好兆头。我想,它一定预兆着好事将要来临。今天学校组织我们去春游。这次春游对这一届六年级的同学来说,是最后一次集体活动了。我们高年级的同学去的地方是“里的一位长官说“有观看军人表演,有近距离的观察大炮:烤地瓜等“令我印象最深的是烤地瓜这项活动了;在烤地瓜之前。教官就已经明言了,这次午餐是自己烤地瓜吃。看谁能先吃到自己做的午餐,教官的话音刚落,同学们就一窝蜂的散开了,找好灶台后,两个同学去拿小组成员需要的地瓜,一个同学去找干草、木板和铁丝网,一个同学负责把木炭敲碎。一个同学去找教官来点火;所有工作都已准备就绪;就差教官没来帮我们点火了;我们盼星星,盼月亮”总算把教官给盼来了。只见教官手持,冲干草堆吹。对着煤炭吹,红得就像那害羞的小姑娘的脸,教官还嘱咐我们,要一直扇火,我们就一直扇呀扇。扇到差不多时就把铁丝网架在灶台上。