小学三年级写端午节的作文
今年的端午节,我过得非常愉快。
第一天,王老师带我们去烈士山活动,因为是第一次去那儿,所以我又兴奋得一夜没睡好,那天一大早我就到了烈士山正门。我们先爬山,我是第十五个到达的。之后在一个小树林里开始找宝,不知为什么我就是找不到,就在我非常焦急的时候,我的同学帮助我找到了一个,我很感谢他。下山后,老师又带我们去早市去买菜,虽然这是我第一次自己买菜,但我经常和妈妈一起买菜,所以我并不慌,我就按照妈妈平时买菜的样子买了一些我爱吃的东西。妈妈来接我的时候感到非常吃惊,并且表扬了我,夸我很能干。这天早上,我过得好高兴呀!
第二天、第三天,我还象以前过节一样看望爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,品尝她们包的粽子。