小学三年级乒乓球作文
学乒乓球
以前我看到球馆里面的小朋友打球打得非常好,我非常羡慕。
节假日里妈妈也让我去学乒乓球,我以为刚开始学,老师就会让我拿着球拍打球,没想到老师先让我练动作,从正手开始,收腹下蹲,这个看起来简单的基础动作,我练了整整一个星期。我觉得打球没那么容易,我回到家哭着对妈妈说:“妈,我不想打球了”。
妈妈说:“坚持到底就是胜利”。
于是,我听了妈妈的话,我坚持了七个月,老师说,我打的球越来越好了。
通过学乒乓球,我明白了一个道理:任何事情只要坚持,就能取得好成绩。
站长陈老师推荐的数学书籍
三年级写学校的作文范文汇总6篇
小学范文网精选专题推荐:“三年级的作文”。