小学三年级乒乓球作文
昨天下午,我和哥哥、赵莹欣一起相约来到晏婴公园打乒乓球。
现在的晏婴公园已经是冬天的模样,大部分树木都落光了叶子,只有松树依然枝叶丰满,但有翠绿色变成了深绿,箱公园的守护神矗立在道路两旁。
大家决定先玩擂台赛,规则是一个人输了两次后就要换人,我们的成绩一会儿升高,一会儿降低,乒乒乓乓,好不热闹!过了一会儿,“小顾”从不远处慢悠悠地走来,他的加入,我们只好玩“追分”,一局定一个被追着,他的比分一开始是十,剩下的人是挑战者,他们轮流上场,一开始的比分是零:挑战者要从零去追被追者的十,在被追者还没有到二十五时,和他打平了,挑战者赢,在被追者到了二十五了,还没追平者,被追者赢。
比赛开始了,我们的比分一会儿拉开很大,一会儿又很接近。有一次,马上就要追上了,我一个吊球,哈,赢了!
乒乓球不仅锻炼了我的反应能力,还调节了视力,真是一举两得!我爱这项运动!