一件自豪的事作文
这学期我有一件让我很自豪的事,那就是我在班级里得的小红星已经达到了四百多颗,是班里前五名,这可是让我好自豪的事啊!
我得这么多小红星,一是因为我上课举手发言回答问题奖励有、上课坐的端正老师奖励的有、作业写得端正干净和全对奖励的有;二也是最重要的一点,就是我积极写文章打博客老师奖励的有,这也要感谢妈妈对我的支持,每次我写的文章妈妈帮我发上去,妈妈自己也写文章,就是为了鼓励我好好写文章,和我一起比赛写文章,每次只要写一篇文章,老师就奖励三颗小红星,被校信通推荐上能奖励五颗小红星,所以我能上光荣榜也有妈妈一半的功劳。老师还让我们五个人照了像,说光荣榜要挂到学校里,全校人都能看得到,这会让大家都认识我,我感到很光荣,更感到很自豪!
想到以前我可是个各方面不怎么样的学生。因为那两年妈妈为了哥哥在北京陪读没在家,没时间管我,我上课爱做小动作,上课爱走神,不认真听讲,作业写得错误百出,我也不怎么好好写文章,写了一百多篇也没被推荐上过,所以那时我自己也觉得很丢人。现在妈妈在家很重视我的学习,也很用心地教育我好好学习,我的作文也有所提高,不过我写的作文我自己总也修改的不是很好,妈妈总是给我再重新修改一遍才发上去,什么时候我自己会好好修改作文,不劳烦妈妈就算我成功了。
我自己为自己加油,我以后一定好好学习,让妈妈不再为我的学习操心,这次能上学校的光荣榜也是激励我以后好好学习的动力,因此,我好自豪!