关于尴尬的作文
我有一件事像一根绳子把我捆得喘不过气,每每想起这件事,我都不知道如何面对他。
星期四,终于迎来了考试。我信心满满的准备考试,一开始我做得十分顺利,很快就做到了阅读理解。我认真审题正当我快下笔时,忽然一张白纸打破了我的思维。我知道这是别人给我发的小纸条,我没有理睬。终于到了快收卷的时候,忽然又有一张纸条飞了过来。这时大家好像觉察到了什么,把目光全部都投向了我。我的心里难过极了,心里好像有一把利剑刺着。我听见大家在底下小声的议论着我,我心里十分沉重,脸上热乎乎的。我瞄了一下手表迫不及待的想下课。
下课了,不知谁把我作弊的事情泄露了出去。老师把我拉到讲台上问我怎么回事。我便只好如实回答了。老师说我做得很好,可那位同学可惨了。他回到座位上塞给我一张纸条,我打开一看上面写着绝交。
试卷发下来了,我考的很好,而他却考得不理想,看着试卷上的分数,觉得非常的尴尬。这就是我尴尬的事情,我心里知道我自己做的没错,但是我却不知道如何面对我的朋友。