小学作文我的校园
我的校园里有许多花卉和树木,在这环境优美的校园中,我们正茁壮成长!我在校园里有一个“家”,那就是蜗牛之家——四(1)班。
早上,走进校园,你一定会听到琅琅的书声,甜美的声音,会让你感到无比的幸福。到了做广播体操的时间,那整齐的队伍,犹如一棵棵挺拔的小松树。上午,同学们在课间快乐的身影让你忍不住心花怒放。下午,铃声响了,孩子们把课间的快乐放在心里,专心致志地听老师讲课。放学了,大家依依不舍地跟老师、同学告别。傍晚,学校里特别安静。
校园里的春天更美丽:绿绿的芽伸出头来,睁开眼看着这神奇的大自然;小草从睡梦中醒来,揉着眼,心里想:今年的春天真美呀!如果我早点醒来就好了;小鸟从温暖的国度飞回来了,在路上,她们还编了一首赞美春天、迎接春天的歌谣呢……“春天姐姐美,当然我夏天妹妹也不差哦!”夏天妹妹说。夏天到了,小朋友脱掉了厚厚的衣服,穿上了短袖,兴奋极了,在操场上蹦来跳去。秋天弟弟不服气地说:“哼!我可是会变魔术的哦!”