小学作文打乒乓球
今天是星期六,天气晴朗,舅妈送我去学习打乒乓球。
我还是第一次打乒乓球,心情是既兴奋又紧张。我在想:我的教练是什么样的?会不会很凶?当我走进教室的时候,大家正挥舞着胳膊,打得热火朝天。我的教练是一个高高瘦瘦的爷爷,看起来非常和蔼。他把我叫到跟前,先教了我拿球拍的姿势,又告诉我注意事项。我开始练习的时候很不熟练,球总是不受我的控制,在空中乱飞。我就在球桌前不停地练习,渐渐地,我找到了感觉,终于可以接到球了。下课时,教练还在全体家长面前夸我打得好,我听了心里好开心啊!
今天真是收获满满的一天!