小学作文我的书包
我只是一个普普通通的书包,可我没你们想的这么普通,我用处可大了。
我一共有四层,可见我是一个大书包。第一层小主人选择了装文具,华丽而又善良的自动铅笔小弟,和一根根优雅的笔芯妹妹,他们是一对十分要好的伙伴。小主人天天必备的直尺和橡皮,他们也是小主人的最佳帮手;身穿钢铁圣甲的钢笔,和无坚不摧的圆规战士,小主人常常要用到他们呢!第二层,小主人选择了放作业本:高大而又强壮的大力士语文本,优雅而又美丽的英语本,计算超强的数学本教授。每次要拿本子写作业的时候他们总会跳出来,让小主人方便写作业。第三层,小主人选择了放各种其他用品,高大又帅气的红领巾老板,长长而又粗大的胸卡大叔,和红艳艳的红笔小姐,黑黑而又傲慢的黑笔壮汉。最后一层,小主人选择了放书本,及贵重物品大大而又厚长的语文书大哥,细长而又典雅的数学书小子,长方形而又强壮的英语书公爵大人,和教会小主人健康知识的课外书贵宾。
小主人天天抱着我,在学校来回穿梭着,我也是小主人和书本们的大好帮手呢。我从来也不说不服气的话,静静的为主人服务着,小主人,十分喜爱我呢。