小学作文我的校园
我爱我的学校,学校像一座美丽的大花园。
一进校门,一排冬青树呈现在眼前,像我们警校的小战士,穿着绿色的橄榄服,站成一排,笔直笔直的挺着。
每天早上,按时在校门口迎接我们的到来,下午,放学的时间,冬青树依依不舍的与我们告别了。
校园的四周种了许多大树,一年四季都是绿色的,种的最多的是樟树,另外还有枇杷树和桂花树。
每到春天,树上长出了嫩芽,到了夏天,树叶茂盛极了,像一把把碧绿的大伞,给我们带来凉意,同学们都喜欢在树下玩耍。夏天,枇杷树长出了黄晶晶的果实,真惹人喜爱。秋天,桂花树开花了,香气溢人。冬天,树干下部穿上了雪白的石灰衣裳,防止虫子侵入。
再往前走,又看到了一幅景象。往左边一看,冬天枯黄的小草不见了,变成了春天浅绿色的小草,可爱极了!往右边一看,金黄色的迎春花,正在开放,每一朵都是那么鲜艳,并有不同的姿态,还有的是淡黄色的花骨朵,迎春花像小女孩的细辫子,细长细长的,真是漂亮极了!
校园的中央有红色的塑胶跑道,有高高的篮球架,还有羽毛球网和排球网。每到下课的时候,操场上热闹极了,有的同学在打球;有的在跳绳;还有的同学在做游戏,最引人注目的是校园集体舞,音乐一响起,同学们都跳起来了,顿时,整个操场又沸腾起来了。
操场的右边矗立着一幢崭新的教学楼。教室窗明几净,走廊上到处贴着宣传画。各种各样的黑板报五彩缤纷,同学们朗朗的读书声不时传来,美妙的歌声在教室里回荡。我们生活在这样一个美好的环境里,是多么的幸福啊!
校园的景色真美啊!我爱校园这个绿的世界。因为这里是我的成长乐园,也是我的学习园地……