山水田园小学作文
今天是星期二,也是我们期盼已久的春游。春游地点是我们非常向往的堪称“世外桃源”的山水田园。
吃完早餐,带着妈妈给我准备的零食到学校集合,等同学们都到齐了就排队上车。上了车,邹老师说大约三十分钟到达,然后请了三位同学为大家唱歌,还说几个脑筋急转弯让我们猜,不一会儿就到了。
到了山水田园,我们先去了一个小型动物园。在那里看到了小猪跳水、小狗跳圈、小猴骑自行车、孔雀开屏??动物园里有一个池子里养了一条小鳄鱼,在鳄鱼池旁边有一个养乌龟的地方,里面养着各种各样的乌龟,有彩龟、长寿龟等等。 然后我们去了沙鱼岛大站,又去玩了非常刺激的太空漫步、太空飞椅、太空飞机、自旋滑车,还坐了旋转木马。玩完了游乐场,我们去看6D电影。电影的主题是过山车?
最后,老师带我们去小河捕鱼,每个人可以免费捕三条,由于我忘记找妈妈要钱买装鱼的小缸,所以我捞的三条鱼就送给了林昌晔、狄娴、唐雨三位好朋友?
时间过得很快,到了四点钟,我们只好依依不舍地打道回府,今天是非常愉快的一天!