今天是元宵节,所以不加班,早些回家,要陪小狂一起吃团圆饭!
元宵节自然是该吃元宵的,可是小狂从家里带上来两大袋的螃蟹,还是得尽快消灭掉才好~~所以啊,元宵只能作为夜宵,且先放在一旁咯~~
额,想周五那天晚上独自回来,就一直胃胀难受——因为小狂的一句“尽量吃,不能浪费”。结果在老妹的婚宴上就毫无节制地暴饮暴食,最后终于还是闹得肠胃顶不住了 o(>_
周六那天一人在家难受着,一整天就这么在床上挨着,昏昏沉沉的,也没正经再吃过一顿饭,直等着胃里的鲜虾鱼肉们,好尽快消化殆尽哟……
折腾了两个夜晚,直到小狂周天回来后,才终于舒坦些了。可是别说看见,光是想着他又拎回来的那两袋螃蟹,就有点反胃想吐了呢 o(-_-)o
不过还是不能浪费,只能每天帮着小狂尽量多消灭掉几头咯~~