文具作文三年级
我最喜爱的文具是一个书包,这是一个朋友送给我的,我给你们分享这其中的快乐吧!
这件事发生在一天下午,那天是我的生日,我所有的朋友都来了。小明送了我一个大书包,这个书包十分漂亮,这书包的前面印着一只米老鼠,它正在踢足球。侧面有两个网袋,一个是用来装杯子,而另一个是用来装文具盒的。这书包还有两个可以放书的地方,这两个我一个用来放书,另一个用来放作业本。还有其他朋友也送了我礼物,我们沉静在欢乐之中。
小明现在已经转学了,但是他送给我的书包和友情还在。