考试作文300字
12月4日,是难忘的一天,因为那天我参加了一个特别的考试体育达标测试。
我们坐着双层大巴车来到了卖鱼桥小学。徐老师带我做了热身运动,然后,告诉我们一个坏消息:你们考试,老师不能进去!这让我很担心,老师不进去,这可怎么办才好呢?可我还是鼓足勇气,走进了考试现场。
开始做仰卧起坐了,监考老师微笑着鼓励我,让我的心情放松了下来。伴随着一声响亮的哨声,我开始做了起来。当老师说:还剩10秒!我十万火急地想:怎么办呀,哎,加快,加快,再加快!当老师说停的时候,我以49个的成绩,得到了100分!我开心极了。
紧接着,我们测试了跑步,我一开始还行,可后面就落下来了。我不甘心,奋起直追。最后,我的平均分是90。5分!
回到学校,老师说了一句让我扬眉吐气的话:90分以上的人期末体育免考!
今天的跑步比赛让我知道了不要怀疑自己的实力,只要认真做,就一定可以达到自己理想的成绩。
今天,我们进行了数学月测、英语背写大赛、语文写字比赛。
在这些考试中,我最不敢保证的是数学月测,快要考数学时,我信心百倍,心想:听数学老师说这些题都不难,都是我们学过的,只要认真想,就一定可以作对,我对自己更有信心了。老师发下卷子,我一如往前一样,按照以前的速度写,可是我发现,别人都写到了正面的最后一道题了,或者写到了反面,我心想以这样的速度肯定写不完,我就开始加快速度起来,可是,当我写到解决问题的时候,我开始慌了起来,因为,解决问题里都有几小时、几分钟,这都是二三年级学的了,都怪我,那是没好好听,所以,在这里就不会写,不过,我写还是写对了一些,遇到最后一道解决问题的时候,我有些不会了,一听监考老师说还有十五分钟,我更慌了,我实在想不出来,所以我就瞎蒙了一个写了上去,心想:也许这样可以瞎猫碰上死耗子,碰碰运气吧。我就急急忙忙的写完了,把前面的不会的题,想了想写了上去。
我在考完试后,我认为,我一定能考好。