我的小发明
当你做作业时,你还会因为坐姿不正确伤到眼睛而烦恼吗?你还会因为碰到难题而绞尽脑汁吗?你还会因为季节的变换而影响你做作业的速度吗?
现在就由我来发明未来的书桌。将上面的烦恼一一解除。
未来的书桌是一个护眼专家,每当我们做作业做了一个小时之后,它就会自支变成一片大森林,使你琳琅满目的绿色。它还会帮你做眼保健操,再配上高雅舒缓的音乐,让你的眼睛得到充分的休息。
未来的书桌也是一名教师专家,当你碰到难题的时候书桌就像长了嘴巴一样来教你正确的方法,而且还会举一反三,直到你弄懂为止。
当炎热的夏天,你是否觉得全身冒汗?当寒冷的冬天,你是否觉得手会颤颤发抖,从而导致写字的歪歪扭扭,做作业的速度大大地减慢?不用怕,我发明的书早桌是一个调温高手,它可以根据季节的变化,和周围的环境来调节温度。让你在一个最舒适的环境下愉快地学习。
我知道美好的梦想是需要人们用实际行动把它变成现实的,那就让我们一起努力学习科学文化吧,将来用我们的智慧来实现我们的梦想。