我的小发明
我有一个小小的梦想,就是发明新式手表。
我发明的新式手表里有特殊的东西,可以变来一座屋子,可以带我们到游乐园,还可以变来一台电脑看了这些特殊的东西,你们是否很想拥有它?它还可以把变来的东西放大缩小。
我发明的手表里面有三个键,分别是红、黄、蓝。如果按红键,手表就会变大;如果按黄键,手表就会帮你买需要的东西。如果按蓝键,手表就会帮你扫地。神奇吧!
我带着新发明的手表,去游乐园里玩。它的三大特点是大、远、高。你要记住千万别乱按红、黄、蓝这三个键。
我发明的手表可方便了!它随时可以带我去别的地方玩,可以把房子变大,还可以帮我打扫卫生,是不是很好用啊?也可以带来美丽的世界。
我从小就发明了新式手表,从小就玩这个手表,就能展开知识,也能带来你以后发明的东西,也就是说它可以解开我们解不开的谜。我能解开的谜都少了,我还有许多解不开的谜了。
我发明的手表,还能帮我把解不开的谜解开了。我很想进一步改进新式手表,让它帮我把解不开的谜全部解开。